Moja lekcja

 0    46 schede    dosiaczeqqq
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
upalnie
inizia ad imparare
boiling hot
klient
inizia ad imparare
a customer
łyk
inizia ad imparare
sip
gruby płaszcz
inizia ad imparare
thick coat
lód
inizia ad imparare
ice
zasłona
inizia ad imparare
a curtain
znany lokal
inizia ad imparare
landmark
obsługa
inizia ad imparare
staff
przyzwyczaic sie
inizia ad imparare
get used to
kelner
inizia ad imparare
a waiter
serwowac
inizia ad imparare
Serve
danie główne
inizia ad imparare
main dish
bardzo zimne
inizia ad imparare
freezing cold
regularny przedział
inizia ad imparare
regular interval
zchłodzic
inizia ad imparare
cool dawn
zawierac
inizia ad imparare
contain
witamina
inizia ad imparare
vitamin
mineral
inizia ad imparare
mineral
kremowy
inizia ad imparare
creamy
sos do sałatki
inizia ad imparare
salad dressing
ocet
inizia ad imparare
vinegar
oliwa z oliwek
inizia ad imparare
olive oil
beztłuszczu
inizia ad imparare
fat-free
o niskiej zawartosci tluszczu
inizia ad imparare
low - fat
etykieta
inizia ad imparare
label
smak
inizia ad imparare
flavour
zaleta
inizia ad imparare
benefit
obnizac
inizia ad imparare
lower
cholesterol
inizia ad imparare
cholesterol
zrodlo
inizia ad imparare
source
zelazo
inizia ad imparare
iron
bialko
inizia ad imparare
protein
chude mieso
inizia ad imparare
lean meat
czerwone mieso
inizia ad imparare
red meat
jajko sadzone
inizia ad imparare
fried egg
majones
inizia ad imparare
mayonnaise
tabliczka czekolady
inizia ad imparare
a bar of chocolate
jajecznica
inizia ad imparare
scrambled eggs
gotowac jajko
inizia ad imparare
boiled egg
tluszcz
inizia ad imparare
fat
skladniki
inizia ad imparare
Ingredients
wybrac lzejsza opcje
inizia ad imparare
choose the lighter option
usunac zla czesc
inizia ad imparare
remove the bad bits
zawsze sprawdzaj skladniki
inizia ad imparare
Always check the ingredients
gotuj na zdrowym tluszczu
inizia ad imparare
cook with a healther fat
jajko na toscie
inizia ad imparare
poached egg

Devi essere accedere per pubblicare un commento.