Meat/Sausage Production

 0    33 schede    lakomadiana8910
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
casings
inizia ad imparare
osłonki
lamb
inizia ad imparare
jagnięcina
stuffing
inizia ad imparare
nadzienie, farsz
ascorbic acid
inizia ad imparare
kwas askorbinowy
Intestines (small and large)
inizia ad imparare
jelita (cienkie i grube)
coarsely ground
inizia ad imparare
grubo mielony
flavour enhancers
inizia ad imparare
wzmacniacze smaku
cure meat or sausages
inizia ad imparare
marynować, peklować (np. jedzenie, aby zachować świeżość)
finely ground
inizia ad imparare
drobno zmielony
monosodium glutamate
inizia ad imparare
glutaminian sodu
edible
inizia ad imparare
jadalny
chop
inizia ad imparare
kotlet, siekać
roe deer
inizia ad imparare
sarna, łania
lard
inizia ad imparare
słonina, smalec
meatloaf
inizia ad imparare
klops, pieczeń rzymska
meatball
inizia ad imparare
klopsik, pulpet
minced meat/ground meat
inizia ad imparare
mięso mielone
tongue
inizia ad imparare
ozór
jerky
inizia ad imparare
suszone mięso, wołowina (smoked meat)
hock
inizia ad imparare
golonka
słonina
inizia ad imparare
fatback
tender
inizia ad imparare
miękki, kruchy
lean
inizia ad imparare
chudy (o mięsie)
fresh
inizia ad imparare
świeży
rotten
inizia ad imparare
zgniły, zepsuty
rare
inizia ad imparare
krwisty, niedosmażony (o mięsie)
coarsely (chopped)
inizia ad imparare
grubo (posiekany)
chicken drumstick
inizia ad imparare
udko kurczaka
low salt/sodium
inizia ad imparare
niska zawartość soli/sodu
black pudding
inizia ad imparare
kaszanka
chicken breast
inizia ad imparare
pierś z kurczaka
liver sausage
inizia ad imparare
pasztetowa, wątrobianka
roast beef
inizia ad imparare
pieczeń wołowa

Devi essere accedere per pubblicare un commento.