Fiches du livre - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
rennet
inizia ad imparare
présure
casein
inizia ad imparare
caséine
souring
inizia ad imparare
sourcing
pepsin
inizia ad imparare
pepsine
ripening
inizia ad imparare
maturité
curd
inizia ad imparare
fromage blanc
whey
inizia ad imparare
petit lait
titration
inizia ad imparare
titrage
pasteurization
inizia ad imparare
pasteurisation
yeasts
inizia ad imparare
levures
cupful
inizia ad imparare
tasse
curdling
inizia ad imparare
coagulation
putrefactive
inizia ad imparare
putréfié
lactic
inizia ad imparare
lactique
titrated
inizia ad imparare
titré
lactates
inizia ad imparare
les lactates
mellowness
inizia ad imparare
moelleux
salting
inizia ad imparare
salaison
ripened
inizia ad imparare
affiné
cheeses
inizia ad imparare
les fromages
calorimeter
inizia ad imparare
calorimètre
matting
inizia ad imparare
tapis
derivations
inizia ad imparare
les dérivations
nitrogenous
inizia ad imparare
azoté
acidity
inizia ad imparare
acidité
firmed
inizia ad imparare
raffermie
semi-solid
inizia ad imparare
semi-solide
peroxidase
inizia ad imparare
peroxydase
aliquot
inizia ad imparare
aliquote
pasteurized
inizia ad imparare
pasteurisé
viscid
inizia ad imparare
visqueux
proteolytic
inizia ad imparare
protéolytique
albumin
inizia ad imparare
l'albumine
pailful
inizia ad imparare
vilain
spoilage
inizia ad imparare
détérioration
contaminations
inizia ad imparare
les contaminations
coagulated
inizia ad imparare
coagulé
dairying
inizia ad imparare
laiterie
carefulness
inizia ad imparare
soin
micro-organisms
inizia ad imparare
micro-organismes
hygrometer
inizia ad imparare
hygromètre
coagulating
inizia ad imparare
la coagulation
mottled
inizia ad imparare
tacheté
pound
inizia ad imparare
livre
lumpiness
inizia ad imparare
bosses
acetic
inizia ad imparare
acétique
coagulate
inizia ad imparare
coaguler
crosswise
inizia ad imparare
en croix
inch
inizia ad imparare
pouce
pastured
inizia ad imparare
pâturage
filtrate
inizia ad imparare
filtrer
nutritive
inizia ad imparare
nutritif
compactness
inizia ad imparare
compacité
patron's
inizia ad imparare
le patron
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
milled
inizia ad imparare
fraisé
varietal
inizia ad imparare
cépage
purchasable
inizia ad imparare
achetable
castors
inizia ad imparare
roulettes
well-marked
inizia ad imparare
bien marqué
non-absorbent
inizia ad imparare
non absorbant
bulged
inizia ad imparare
bombé
bacteriology
inizia ad imparare
bactériologie
aggregates
inizia ad imparare
agrégats
separator
inizia ad imparare
séparateur
localities
inizia ad imparare
localités
hooping
inizia ad imparare
cerceau
curdled
inizia ad imparare
caillé
granular
inizia ad imparare
granulaire
one-half
inizia ad imparare
une moitié
hydrometer
inizia ad imparare
hydromètre
standardization
inizia ad imparare
standardisation
water-soluble
inizia ad imparare
soluble dans l'eau
variously
inizia ad imparare
diversement
streptococci
inizia ad imparare
streptocoques
ladled
inizia ad imparare
louche
sopped
inizia ad imparare
garni
alcohols
inizia ad imparare
alcools
rind
inizia ad imparare
couenne
varieties
inizia ad imparare
variétés
practicable
inizia ad imparare
praticable
furnishes
inizia ad imparare
fournit
phenolphthalein
inizia ad imparare
phénolphtaléine
bacillus
inizia ad imparare
bacille
evaporation
inizia ad imparare
évaporation
resultant
inizia ad imparare
résultant
slatted
inizia ad imparare
caillebotis
seamy
inizia ad imparare
sordide
typified
inizia ad imparare
typifié
moisture
inizia ad imparare
humidité
solids
inizia ad imparare
solides
starter
inizia ad imparare
démarreur
unripe
inizia ad imparare
vert
cottony
inizia ad imparare
cotonneuse
carbonates
inizia ad imparare
les carbonates
flues
inizia ad imparare
les conduits
silage
inizia ad imparare
ensilage
milker
inizia ad imparare
trayeur
coagulates
inizia ad imparare
coagule
fig
inizia ad imparare
figue
measurably
inizia ad imparare
de manière mesurable

Devi essere accedere per pubblicare un commento.