technologia mleczarska

 0    16 schede    milosztrymers
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
proszek mleczny
inizia ad imparare
milk powder
skrzep mleka
inizia ad imparare
milk curd
białka serwatkowe
inizia ad imparare
whey proteins
suszenie rozpyłowe
inizia ad imparare
spray drying
jogurt
inizia ad imparare
yoghurt
fermentowane napoje mleczne
inizia ad imparare
fermented milk beverages
podpuszczka/rennina
inizia ad imparare
rennet/rennin
koncentraty białek mleka
inizia ad imparare
milk protein concentrates
miękki/twardy ser
inizia ad imparare
soft/hard cheese
kwasowe sery
inizia ad imparare
Acid coagulated cheeses
baktofugacja
inizia ad imparare
bactofugation
dojrzewanie sera
inizia ad imparare
Cheese ripening
późne wzdęcia serów
inizia ad imparare
late - gas cheeses blowing
pasteryzacja mleka
inizia ad imparare
milk pasteurization
koagulanty mleka
inizia ad imparare
milk coagulants
kultury starterowe
inizia ad imparare
starter cultures

Devi essere accedere per pubblicare un commento.