preparación de carne y embutidos

 0    27 schede    idac2000
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
filet
inizia ad imparare
el filete
schab
inizia ad imparare
el lomo
polędwica
inizia ad imparare
el solomillo
wątróbka
inizia ad imparare
hígado
nerki
inizia ad imparare
los riñones
mostek
inizia ad imparare
falda (de ternera)
szynka
inizia ad imparare
el jamón
żeberka
inizia ad imparare
costillas
żołądek
inizia ad imparare
el estómago
stek
inizia ad imparare
el bistec
skrzydełka
inizia ad imparare
alas/alitas
udo
inizia ad imparare
el muslo, contramuslo
pierś
inizia ad imparare
el pecho/pechuga
krew
inizia ad imparare
la sangre
kciuk
inizia ad imparare
el pulgar
kiełbasa
inizia ad imparare
chorizo
szynka, parmeńska"
inizia ad imparare
jamón serrano
szynka gotowana
inizia ad imparare
jamón dulce
policzek
inizia ad imparare
la mejilla
nadgarstek
inizia ad imparare
la muñeca
biodro
inizia ad imparare
la cadera
mortadela
inizia ad imparare
la mortadela
kiełbaska
inizia ad imparare
la salchicha
parówka
inizia ad imparare
frankfurt
szyja
inizia ad imparare
el cuello
pasztet
inizia ad imparare
el paté
sobrasada
inizia ad imparare
sobrasada

Devi essere accedere per pubblicare un commento.