Moja lekcja

 0    75 schede    guest3307724
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
produkty zbożowe
inizia ad imparare
cereal products
włączać
inizia ad imparare
include
dostarczać
inizia ad imparare
provide
barwniki
inizia ad imparare
dyes
nadciśnienie
inizia ad imparare
hypertension
utrzymywać
inizia ad imparare
maintain
ryzyko
inizia ad imparare
risk
antybakteryjne właściwości
inizia ad imparare
antibacterial properties
bakłaŻan
inizia ad imparare
eggplant
choroba serca
inizia ad imparare
heart disease
wchłaniać
inizia ad imparare
absorb
szybki wzrost
inizia ad imparare
rapid spike
nektar
inizia ad imparare
nectar
ul
inizia ad imparare
hive
żuć
inizia ad imparare
chew
plaster miodu
inizia ad imparare
honeycomb
uszczelnić
inizia ad imparare
seal
ilość
inizia ad imparare
amount
korzyści
inizia ad imparare
benefits
zapalenie
inizia ad imparare
inflammation
rany
inizia ad imparare
wounds
pszczelarz
inizia ad imparare
beekeeper
barwnik azotowy
inizia ad imparare
azo dye
zwiekszenie odpornosci
inizia ad imparare
enhancing immune
pochodzenie
inizia ad imparare
origin
przeciwwirusowy
inizia ad imparare
antiviral
przeciwnowotworowy
inizia ad imparare
anticancer
przeciwbakteryjny
inizia ad imparare
antibacterial
nieorganiczna substancja barwiąca
inizia ad imparare
inorganic coloring substance
utleniacz
inizia ad imparare
oxidizing agente
chemiczne dodatki do żywności
inizia ad imparare
chemical food additives
glikozydy
inizia ad imparare
glycoside
konsumpcja
inizia ad imparare
consumption
źródła dietetyczne
inizia ad imparare
dietary sources
azotany
inizia ad imparare
nitrates
węglowodany
inizia ad imparare
carbohydrates
błonnik
inizia ad imparare
fiber
makroelementy
inizia ad imparare
macronutrients
sacharoza
inizia ad imparare
sucrose
maltoza
inizia ad imparare
maltose
komórki
inizia ad imparare
cells
nabiał
inizia ad imparare
dairy products
zamienniki
inizia ad imparare
substitutes
wysoki poziom cukru we krwi
inizia ad imparare
high blood sugar
melasa
inizia ad imparare
molasses
orkisz
inizia ad imparare
spelt
gryka
inizia ad imparare
buckwheat
ciecierzyca
inizia ad imparare
chickpea
uniwersalny
inizia ad imparare
all-purpose
wilgoć
inizia ad imparare
moisture
gęsty
inizia ad imparare
dense
naleśniki
inizia ad imparare
crepes
intensywność
inizia ad imparare
richness
zanieczyszczenie
inizia ad imparare
contamination
podpłomyki
inizia ad imparare
flatbreads
tkanki
inizia ad imparare
tissues
przemysl
inizia ad imparare
industry
maślany
inizia ad imparare
buttery
odmiana
inizia ad imparare
variation
przyswajalny
inizia ad imparare
digestible
twarożek
inizia ad imparare
cottage cheese
źródło wapnia
inizia ad imparare
source of calcium
składniki odżywcze
inizia ad imparare
nutrients
etykieta
inizia ad imparare
label
podpuszczka
inizia ad imparare
rennet
białko
inizia ad imparare
protein
mleko konopne
inizia ad imparare
hemp milk
rozwój
inizia ad imparare
development
cząsteczki tłuszczu
inizia ad imparare
fat globules
wapń
inizia ad imparare
calcium
potas
inizia ad imparare
potassium
cynk
inizia ad imparare
zinc
nietolerancja laktozy
inizia ad imparare
lactose intolerance
niskokaloryczny
inizia ad imparare
low-calorie
osteoporoza
inizia ad imparare
osteoporosis

Devi essere accedere per pubblicare un commento.