Toggle navigation
Creare un account
Accedi
Crea schede
Corsi
Kolokwium angielski I/2025
Kolokwium angielski I/2025
0
140 schede
michalinadlugosz
inizia ad imparare
Scarica mp3
×
Perfetto per gli ascoltatori
–
trasforma le tue parole in audiocurs e impara:
quando si guida in autobus o in auto
in una passeggiata con un cane
in attesa in coda
prima di andare a dormire
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti premium.
attivare l'account premium
registrazione di esempio
Stampa
×
Perfetto fuori casa
–
stampa le tue parole:
come una lista a portata di mano
come fiches da tagliare
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti premium.
attivare l'account premium
esempio di stampa
Gioca
Testa il tuo livello
Domanda
Risposta
(In)soluble
inizia ad imparare
(nie)rozpuszczalny
(In)chlorinated
inizia ad imparare
woda (nie)chlorowana
(Vegetable) shortening
inizia ad imparare
roślinny tłuszcz cukierniczy
Acidity
inizia ad imparare
kwasowość
Additives
inizia ad imparare
dodatki, substancje dodatkowe
Alcohol by volume (ABV)
inizia ad imparare
zawartość alkoholu (wyrażona w procentach objętościowych)
Antioxidants
inizia ad imparare
przeciwutleniacze
Barley
inizia ad imparare
jęczmień
Baker’s yeast
inizia ad imparare
drożdże piekarskie
Barrel
inizia ad imparare
brzeczka
Batch
inizia ad imparare
porcja, wsad (w procesach technologicznych/technikach laboratoryjnych)
Berry fruits
inizia ad imparare
owoce jagodowe
Best before...
inizia ad imparare
najlepiej spożyć przed...
Bitter
inizia ad imparare
gorzki
Blend
inizia ad imparare
jednolita mieszanina
Brewer’s yeast
inizia ad imparare
drożdże piwowarskie
Brewery
inizia ad imparare
browar
Butyric acid
inizia ad imparare
kwas masłowy
Canola oil=rapeseed oil
inizia ad imparare
olej rzepakowy
Choline
inizia ad imparare
cholina
Chronic diseases
inizia ad imparare
choroby przewlekłe
Citric acid
inizia ad imparare
kwas cytrynowy
Clarification
inizia ad imparare
klarowanie
Cloudy
inizia ad imparare
mętny
Cole storage
inizia ad imparare
przechowywanie chłodnicze
Cold
tłoczony na zimno
inizia ad imparare
pressed
Contaminated
inizia ad imparare
skażony
Cooler
inizia ad imparare
chłodnia
Crushing
inizia ad imparare
miażdżenie
Dehydration
inizia ad imparare
odwodnienie
Diarrhea
inizia ad imparare
biegunka
Dilution
inizia ad imparare
rozcieńczenie
Dissolved
inizia ad imparare
rozpuszczony
Distillery
inizia ad imparare
gorzelnia
Dry (wine, gin)
inizia ad imparare
wytrawny
Dye
inizia ad imparare
barwnik
Egg white
inizia ad imparare
białko jaja
Egg yolk
inizia ad imparare
żółtko jaja
Essential oils
inizia ad imparare
olejki eteryczne
Expiry date
inizia ad imparare
termin ważności
Flavo(u)r
inizia ad imparare
aromat, smak nadany (np. lodów)
Flavo(u)rings
inizia ad imparare
substancje nadające smak i zapach
Flaxseed
inizia ad imparare
siemię lniane
Flaxseed
olej lniany
inizia ad imparare
oil
Foam
inizia ad imparare
piana
Folate
inizia ad imparare
folian
Folic acid
inizia ad imparare
kwas foliowy
Food adulteration
inizia ad imparare
fałszowanie żywności
Food label
inizia ad imparare
(informacje zawarte na) etykietach żywności
Formation of sth
inizia ad imparare
tworzenie się
Formulation
inizia ad imparare
receptura
Freezer
inizia ad imparare
zamrażarka
Freezing
inizia ad imparare
mrożenie
HDL, high
cholesterol HDL (“dobry”)
inizia ad imparare
density lipoprotein
Health hazard
inizia ad imparare
zagrożenie dla życia i zdrowia
Heat treatment
inizia ad imparare
obróbka cieplna
Heavy metals
inizia ad imparare
metale ciężkie
Hops
inizia ad imparare
chmiel
Hydrogenated fat
inizia ad imparare
utwardzony tłuszcz
Infusion
inizia ad imparare
napar
Juniper
inizia ad imparare
jałowiec
Lard
inizia ad imparare
słonina, smalec
LDL, low
cholesterol LDL (“zły”)
inizia ad imparare
density lipoprotein
Lemon peel
inizia ad imparare
skórka cytryny
Linoleic acid
inizia ad imparare
kwas linolowy
Linolenic acid
inizia ad imparare
kwas linolenowy
Malic acid
inizia ad imparare
kwas jabłkowy
Malt
inizia ad imparare
słód
Malting
inizia ad imparare
składowanie
Mo(u)ld
inizia ad imparare
pleśń
Moderate
inizia ad imparare
umiarkowany
Modified atmosphere packaging
inizia ad imparare
pakowanie w atmosferze modyfikowanej
Nitrates
inizia ad imparare
azotany
Non
niezgodność, nieprzestrzeganie norm
inizia ad imparare
compliance with standards
Off
nieporządny zapach/aromat
inizia ad imparare
flavo(u)r
Olive oil
inizia ad imparare
oliwa z oliwek
Organic food
inizia ad imparare
żywność ekologiczna
Palmitic acid
inizia ad imparare
kwas palmitynowy
Preservation
inizia ad imparare
konserwowanie
Preservation
inizia ad imparare
środek konserwujący
Prior to sth
inizia ad imparare
przed czymś
Rancid
inizia ad imparare
zjełczały
Rancidity
inizia ad imparare
jełczenie
Recommended Dietary Allowance (RDA)
inizia ad imparare
zalecane dzień w spożycie
Relevant
inizia ad imparare
istotny, merytoryczny
Residual sugars
inizia ad imparare
cukier resztkowy
Residue
inizia ad imparare
pozostałość
Rosating
inizia ad imparare
prażenie
Room temperature storage
inizia ad imparare
przechowywanie w temperaturze pokojowej
Saccharide
inizia ad imparare
sacharyd, węglowodan, cukier
Saffron
inizia ad imparare
szafran
Saturated fatty acids
inizia ad imparare
nasycone kwasy tłuszczowe
Sediment
inizia ad imparare
osad
Shelf life
inizia ad imparare
okres przechowywania
Sieve
inizia ad imparare
sito
Smoke point
inizia ad imparare
punkt dymienia
Solids
inizia ad imparare
części stałe
Sorbate
inizia ad imparare
sorbinian
Specific gravity
inizia ad imparare
ciężar właściwy
Spirits
inizia ad imparare
alkohole wysokoprocentowe
Stalowa (food)
inizia ad imparare
podstawowy produkt spożywczy, podstawą diety (w danym regionie)
Sulfites, sulphites
inizia ad imparare
siarczyny
Tallow
inizia ad imparare
łój
Tannin
inizia ad imparare
tanina
Tartaric acid
inizia ad imparare
kwas winowy
Technical standard
inizia ad imparare
Norma techniczna
To assess sth
inizia ad imparare
oceniać coś
To brew
inizia ad imparare
warzyć (piwo)
To chill to...
inizia ad imparare
schłodzić do...
To condense
inizia ad imparare
skraplać (się)
To dilute sth
inizia ad imparare
rozcieńczyć
To distil
inizia ad imparare
destylować
To enhance
inizia ad imparare
zwiększać, wzmacniać (przenośnie)
To extract sth
inizia ad imparare
ekstrahować
To filter sth
inizia ad imparare
filtrować
To go rancid
inizia ad imparare
zjełczeć
To jest shy to... °C
inizia ad imparare
podgrzać do
To interactive
inizia ad imparare
dezaktywować
To inoculate
inizia ad imparare
zaszczepić (np. kulturami starterowymi)
To preserve sth
inizia ad imparare
zachować, zakonserwować
To refine
inizia ad imparare
rafinować, oczyszczać
To reveal
inizia ad imparare
ujawnić
To rinse
inizia ad imparare
wypłukać
To sample sth
inizia ad imparare
pobierać próbki
To seal
inizia ad imparare
zamknąć szczelnie, hermetycznie
To steep
inizia ad imparare
macerować, moczyć
To strain
inizia ad imparare
odsączyć
To substitute sth with sth
inizia ad imparare
zastąpić coś czymś
To vaporize=vaporise
inizia ad imparare
odparować
Trace amounts
inizia ad imparare
ilości śladowe
Trace element
inizia ad imparare
pierwiastek śladowy
Treatment
inizia ad imparare
poddanie działaniu jakiegoś czynnika
Triglycerides
inizia ad imparare
trójglicerydy
Unsaturated fatty acids
inizia ad imparare
nienasycone kwasy tłuszczowe
Vat
inizia ad imparare
kadź, zbiornik
Vegetable oil
inizia ad imparare
olej roślinny
Vessel
inizia ad imparare
naczynie
Vinegar
inizia ad imparare
ocet
Volume
inizia ad imparare
objętość
Wort
inizia ad imparare
brzeczka
Crea delle schede
English
Devi essere accedere per pubblicare un commento.
×
Principale
Barra di avanzamento
Orologio
Applica una buona risposta
Contenuto
Testo
Esempio di testo
Foto
Registrazioni
Esempio di registrazioni
Registrazioni fatte da madrelingua
Sottolineare la grammatica
Opzioni di reinserimento
ignora:
spazi
Personaggi nazionali
Parentesi
Punteggiatura
Lettera maiuscola
Nessun articolo
Combina le scorciatoie
Ordine
Segnala un errore
Grazie per la segnalazione :)
1
2
3
4
Controlla
Prossimo
Ho ragione ↑
(
Suggerimento:
Premendo
invio b> riconoscerai la risposta come
errata b>
Tip2:
Per rivedere la domanda, clicca sul blocco note )
Non lo so
Lo sapevo
Mostra risposta
Controlla
Prossimo
Ho ragione ↑
(
Suggerimento:
Premendo
invio b> riconoscerai la risposta come
errata b>
Tip2:
Per rivedere la domanda, clicca sul blocco note )
Ben fatto, stai andando bene :)
Il creatore di queste schede è Michalinadlugosz.
Clicca qui per creare le tue schede :)
Se preferisci, prova i nostri corsi professionali.
Top 500 verbi inglesi
Prova gratuitamente
Inglese per viaggare
Prova gratuitamente
Ripeti tutto
Ripeti le schede difficili
Fine del turno
1
Sommario
round
Lo sapevo
Non lo so
1
(
)
(
)
Prossimo round
Rivedi quello che non sai
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Français
English
American English
italiano
Norsk
Nederlands, Vlaams
język polski
português
русский язык
español
Svenska
Deutsch
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
český jazyk
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
עברית
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
日本語, にほんご
ελληνικά
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Seleziona la risposta corretta
Nuovo test
×
Scopri tutte le coppie nel minor numero di mosse!
0
Passi
Nuovo gioco:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Login
Login
Registrati
Login o Email
Password
Registrati
Hai dimenticato la password?
Non hai un account?
Login
Login
Creare un account
Inizia il corso gratis :)
Gratuito. Senza obblighi. Senza spam.
Il tuo indirizzo di posta elettronica
Creare un account
Hai già un account?
Accetto
Regolamento
e
Politica sulla privacy