Flashcards aus dem Buch - "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery" (Juliet Corson)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
teaspoonful
inizia ad imparare
Teelöffel
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Teelöffel voll
nasturtium
inizia ad imparare
Kapuzinerkresse
nitrogenous
inizia ad imparare
stickstoffhaltig
larding
inizia ad imparare
Spickerei
floured
inizia ad imparare
bemehlt
isinglass
inizia ad imparare
Hausenblase
nutritive
inizia ad imparare
nahrhaft
drippings
inizia ad imparare
Bratenfett
convalescents
inizia ad imparare
Rekonvaleszenten
adjuncts
inizia ad imparare
Zusätze
sprigs
inizia ad imparare
Zweige
smelts
inizia ad imparare
schmilzt
capsicums
inizia ad imparare
Paprika
settlings
inizia ad imparare
Siedlungen
tartaric
inizia ad imparare
Weinsäure
put
inizia ad imparare
setzen
broiled
inizia ad imparare
gegrillt
carbonize
inizia ad imparare
verkohlen
bloaters
inizia ad imparare
Blöscher
inflammations
inizia ad imparare
Entzündungen
caviare
inizia ad imparare
Kaviar
trussing
inizia ad imparare
Traversen
grated
inizia ad imparare
gerieben
albumen
inizia ad imparare
Eiweiß
colander
inizia ad imparare
Sieb
viands
inizia ad imparare
Lebensmittel
detracting
inizia ad imparare
abträglich
aliment
inizia ad imparare
Nahrung
parsnips
inizia ad imparare
Pastinaken
quarts
inizia ad imparare
Quart
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
plentifully
inizia ad imparare
reichlich
accompaniments
inizia ad imparare
Begleitungen
gustatory
inizia ad imparare
gustatorisch
relishes
inizia ad imparare
genießt
browned
inizia ad imparare
gebräunt
broil
inizia ad imparare
grillen
forepaws
inizia ad imparare
Vorderpfoten
grocers
inizia ad imparare
Lebensmittelgeschäft
earthen
inizia ad imparare
irden
repletion
inizia ad imparare
Sättigung
invalid's
inizia ad imparare
ungültig ist
gravies
inizia ad imparare
Soßen
masticated
inizia ad imparare
kaute
fowls
inizia ad imparare
Hühner
moisten
inizia ad imparare
befeuchten
thickly
inizia ad imparare
dick
vermicelli
inizia ad imparare
Nudeln
gridiron
inizia ad imparare
Rost
larded
inizia ad imparare
gespickt
allspice
inizia ad imparare
Piment
pared
inizia ad imparare
verschnitten
carbonaceous
inizia ad imparare
kohlenstoffhaltig
moistening
inizia ad imparare
Befeuchtung
mucilage
inizia ad imparare
Schleim
jugged
inizia ad imparare
juggte
cloves
inizia ad imparare
Nelken
aerated
inizia ad imparare
belüftet
windpipes
inizia ad imparare
Luftröhren
ounces
inizia ad imparare
Unzen
leavened
inizia ad imparare
gesäuert
append
inizia ad imparare
anhängen
glazes
inizia ad imparare
Glasuren
parsley
inizia ad imparare
Petersilie
marjoram
inizia ad imparare
Majoran
carbonic
inizia ad imparare
Kohlensäure
sprig
inizia ad imparare
Zweig
interposition
inizia ad imparare
Zwischenschaltung
digestible
inizia ad imparare
verdaulich
nourishing
inizia ad imparare
nährend
tureen
inizia ad imparare
Terrine
floury
inizia ad imparare
mehlig
germination
inizia ad imparare
Keimung
entrées
inizia ad imparare
Vorspeisen
shallot
inizia ad imparare
Schalotte
pastes
inizia ad imparare
Pasten
strew
inizia ad imparare
streuen
mealy
inizia ad imparare
mehlig
chervil
inizia ad imparare
Kerbel
basting
inizia ad imparare
Heften
purplish
inizia ad imparare
violett
equable
inizia ad imparare
gleichmäßig
thicken
inizia ad imparare
verdicken
herrings
inizia ad imparare
Heringe
fricassee
inizia ad imparare
Frikassee
broiling
inizia ad imparare
Grillen
epicurean
inizia ad imparare
Feinschmecker
ounce
inizia ad imparare
Unze
invalids
inizia ad imparare
Invaliden
lettuces
inizia ad imparare
Salate
equivalents
inizia ad imparare
Äquivalente
kneaded
inizia ad imparare
geknetet
sieve
inizia ad imparare
Sieb
tarragon
inizia ad imparare
Estragon
unbolted
inizia ad imparare
entriegelt
mastication
inizia ad imparare
Kauen
calf's
inizia ad imparare
Kalb
sauce
inizia ad imparare
Soße
nutmeg
inizia ad imparare
Muskatnuss
squabs
inizia ad imparare
Junggesellen

Devi essere accedere per pubblicare un commento.