Flashcards aus dem Buch - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
sautéing
inizia ad imparare
sautieren
apportionment
inizia ad imparare
Umlegung
leavening
inizia ad imparare
Aufgehen
margarines
inizia ad imparare
Margarinen
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Teelöffel voll
fireless
inizia ad imparare
feuerlos
dietitians
inizia ad imparare
Diätassistenten
custards
inizia ad imparare
Puddings
cupful
inizia ad imparare
Bechervoll
larded
inizia ad imparare
gespickt
gravies
inizia ad imparare
Soßen
garnishes
inizia ad imparare
garniert
aptness
inizia ad imparare
Eignung
unglazed
inizia ad imparare
unglasiert
dietetics
inizia ad imparare
Diätetik
drippings
inizia ad imparare
Bratenfett
broilers
inizia ad imparare
Broiler
broiling
inizia ad imparare
Grillen
shirred
inizia ad imparare
gerafft
rissoles
inizia ad imparare
Frikadellen
evenness
inizia ad imparare
Ebenheit
parings
inizia ad imparare
Schnitzel
trussing
inizia ad imparare
Traversen
roasts
inizia ad imparare
Braten
interchangeably
inizia ad imparare
austauschbar
adjuncts
inizia ad imparare
Zusätze
souring
inizia ad imparare
Säuerung
cereals
inizia ad imparare
Getreide
cookery
inizia ad imparare
Kochen
croquettes
inizia ad imparare
Kroketten
shortening
inizia ad imparare
Verkürzung
deploring
inizia ad imparare
bedauernd
durum
inizia ad imparare
Hartweizen
accompaniments
inizia ad imparare
Begleitungen
jellied
inizia ad imparare
geliert
teaspoonful
inizia ad imparare
Teelöffel
pectin
inizia ad imparare
Pektin
dietetic
inizia ad imparare
diätetisch
wholesomeness
inizia ad imparare
Bekömmlichkeit
tenderer
inizia ad imparare
Bieter
nutritive
inizia ad imparare
nahrhaft
braising
inizia ad imparare
schmoren
browned
inizia ad imparare
gebräunt
fowl
inizia ad imparare
Geflügel
albumen
inizia ad imparare
Eiweiß
meats
inizia ad imparare
Fleisch
stews
inizia ad imparare
Eintöpfe
readjustments
inizia ad imparare
Nachjustierungen
equivalents
inizia ad imparare
Äquivalente
requisites
inizia ad imparare
Anforderungen
attractively
inizia ad imparare
attraktiv
granulated
inizia ad imparare
granuliert
nutriment
inizia ad imparare
Nahrung
evaporated
inizia ad imparare
verdampft
dishcloths
inizia ad imparare
Geschirrtücher
strainers
inizia ad imparare
Siebe
exactness
inizia ad imparare
Genauigkeit
basting
inizia ad imparare
Heften
sautéed
inizia ad imparare
sautiert
allspice
inizia ad imparare
Piment
broiled
inizia ad imparare
gegrillt
pared
inizia ad imparare
verschnitten
moistening
inizia ad imparare
Befeuchtung
parboil
inizia ad imparare
ankochen
choicest
inizia ad imparare
auserlesensten
tenderloin
inizia ad imparare
Filet
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
suet
inizia ad imparare
Talg
tablespoons
inizia ad imparare
Esslöffel
soups
inizia ad imparare
Suppen
creaminess
inizia ad imparare
Cremigkeit
crispness
inizia ad imparare
Knusprigkeit
italic
inizia ad imparare
kursiv
alkalinity
inizia ad imparare
Alkalinität
currants
inizia ad imparare
Johannisbeeren
digestible
inizia ad imparare
verdaulich
jowl
inizia ad imparare
Backe
carbohydrates
inizia ad imparare
Kohlenhydrate
furnishes
inizia ad imparare
liefert
uncooked
inizia ad imparare
ungekocht
sauces
inizia ad imparare
Soßen
sourness
inizia ad imparare
Säure
pimentos
inizia ad imparare
Piment
watchfulness
inizia ad imparare
Wachsamkeit
reordering
inizia ad imparare
Neuordnung
pastes
inizia ad imparare
Pasten
economical
inizia ad imparare
wirtschaftlich
sirloin
inizia ad imparare
Lendenstück
generalship
inizia ad imparare
Feldherrn
predominance
inizia ad imparare
Vorherrschaft
loin
inizia ad imparare
Lende
expenditures
inizia ad imparare
Ausgaben
clod
inizia ad imparare
Scholle
grated
inizia ad imparare
gerieben
breaded
inizia ad imparare
paniert
well-ordered
inizia ad imparare
gut geordnet
sifted
inizia ad imparare
gesiebt
knead
inizia ad imparare
kneten
braised
inizia ad imparare
geschmort
brochette
inizia ad imparare
Spießchen
parboiled
inizia ad imparare
angekocht

Devi essere accedere per pubblicare un commento.