Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

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Domanda Risposta
casein
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Kasein
souring
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Säuerung
ripening
inizia ad imparare
Reifung
curd
inizia ad imparare
Quark
whey
inizia ad imparare
Molke
pasteurization
inizia ad imparare
Pasteurisierung
edam
inizia ad imparare
Edamer
yeasts
inizia ad imparare
Hefen
cupful
inizia ad imparare
Bechervoll
curdling
inizia ad imparare
Gerinnung
putrefactive
inizia ad imparare
faulig
lactic
inizia ad imparare
Milchsäure
ferments
inizia ad imparare
fermentiert
esters
inizia ad imparare
Ester
titrated
inizia ad imparare
titriert
lactates
inizia ad imparare
Lactate
mellowness
inizia ad imparare
Milde
salting
inizia ad imparare
salzen
ripened
inizia ad imparare
gereift
parturition
inizia ad imparare
Geburt
cheeses
inizia ad imparare
Käse
calorimeter
inizia ad imparare
Kalorimeter
matting
inizia ad imparare
Matten
derivations
inizia ad imparare
Ableitungen
nitrogenous
inizia ad imparare
stickstoffhaltig
acidity
inizia ad imparare
Säure
firmed
inizia ad imparare
gefestigt
semi-solid
inizia ad imparare
halbfest
pasteurized
inizia ad imparare
pasteurisiert
viscid
inizia ad imparare
klebrig
proteolytic
inizia ad imparare
proteolytisch
shorthorn
inizia ad imparare
Kurzhorn
pailful
inizia ad imparare
Eimer
spoilage
inizia ad imparare
Verderbnis
contaminations
inizia ad imparare
Kontaminationen
globules
inizia ad imparare
Kügelchen
coagulated
inizia ad imparare
koaguliert
dairying
inizia ad imparare
Milchwirtschaft
carefulness
inizia ad imparare
Sorgfalt
micro-organisms
inizia ad imparare
Mikroorganismen
colostrum
inizia ad imparare
Kolostrum
cocci
inizia ad imparare
Kokken
coagulation
inizia ad imparare
Koagulation
jobbers
inizia ad imparare
Jobber
coagulating
inizia ad imparare
gerinnen
mottled
inizia ad imparare
gesprenkelt
pound
inizia ad imparare
Pfund
lumpiness
inizia ad imparare
Klumpigkeit
soluble
inizia ad imparare
löslich
acidification
inizia ad imparare
Säuerung
acetic
inizia ad imparare
Essigsäure
coagulate
inizia ad imparare
koagulieren
crosswise
inizia ad imparare
quer
inch
inizia ad imparare
Zoll
pastured
inizia ad imparare
geweidet
filtrate
inizia ad imparare
filtrieren
nutritive
inizia ad imparare
nahrhaft
compactness
inizia ad imparare
Kompaktheit
patron's
inizia ad imparare
Patron
teaspoonful
inizia ad imparare
Teelöffel
milled
inizia ad imparare
gemahlen
varietal
inizia ad imparare
Rebsorte
exportation
inizia ad imparare
Ausfuhr
purchasable
inizia ad imparare
käuflich
castors
inizia ad imparare
Rollen
well-marked
inizia ad imparare
gut markiert
non-absorbent
inizia ad imparare
nicht absorbierend
bulged
inizia ad imparare
ausgebeult
bacteriology
inizia ad imparare
Bakteriologie
aggregates
inizia ad imparare
Aggregate
localities
inizia ad imparare
Orte
hooping
inizia ad imparare
Umreifen
curdled
inizia ad imparare
geronnen
granular
inizia ad imparare
körnig
one-half
inizia ad imparare
eine Hälfte
standardization
inizia ad imparare
Standardisierung
water-soluble
inizia ad imparare
wasserlöslich
variously
inizia ad imparare
verschieden
streptococci
inizia ad imparare
Streptokokken
ladled
inizia ad imparare
schöpfte
sopped
inizia ad imparare
soppte
alcohols
inizia ad imparare
Alkohole
rind
inizia ad imparare
Rinde
varieties
inizia ad imparare
Sorten
practicable
inizia ad imparare
möglich
furnishes
inizia ad imparare
liefert
bacillus
inizia ad imparare
Bazillus
evaporation
inizia ad imparare
Verdunstung
resultant
inizia ad imparare
resultierend
slatted
inizia ad imparare
Latte
seamy
inizia ad imparare
schäbig
typified
inizia ad imparare
typisiert
moisture
inizia ad imparare
Feuchtigkeit
solids
inizia ad imparare
Feststoffe
starter
inizia ad imparare
Anlasser
unripe
inizia ad imparare
unreif
cottony
inizia ad imparare
Baumwolle
carbonates
inizia ad imparare
Carbonate
moister
inizia ad imparare
feuchter
flues
inizia ad imparare
Schornsteine
milker
inizia ad imparare
Melker

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