Flashcards aus dem Buch - "Science in the Kitchen." (Mrs. E. E. Kellogg)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
nitrogenous
inizia ad imparare
stickstoffhaltig
cupful
inizia ad imparare
Bechervoll
nutritive
inizia ad imparare
nahrhaft
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Teelöffel voll
hulled
inizia ad imparare
geschält
colander
inizia ad imparare
Sieb
albumen
inizia ad imparare
Eiweiß
advantageously
inizia ad imparare
vorteilhaft
teaspoonful
inizia ad imparare
Teelöffel
mastication
inizia ad imparare
Kauen
viands
inizia ad imparare
Lebensmittel
tartaric
inizia ad imparare
Weinsäure
dietetics
inizia ad imparare
Diätetik
browned
inizia ad imparare
gebräunt
earthen
inizia ad imparare
irden
kneaded
inizia ad imparare
geknetet
putrefactive
inizia ad imparare
faulig
salicylic
inizia ad imparare
Salicylsäure
legumes
inizia ad imparare
Hülsenfrüchte
fourths
inizia ad imparare
Viertel
parsnips
inizia ad imparare
Pastinaken
thickened
inizia ad imparare
verdickt
carbonic
inizia ad imparare
Kohlensäure
acquirement
inizia ad imparare
Aneignung
parboiling
inizia ad imparare
Ankochen
currants
inizia ad imparare
Johannisbeeren
pearled
inizia ad imparare
perlt
cut
inizia ad imparare
Schnitt
partaker
inizia ad imparare
Teilhaber
souring
inizia ad imparare
Säuerung
seasonable
inizia ad imparare
Saisonfähig
wholesomeness
inizia ad imparare
Bekömmlichkeit
carbonaceous
inizia ad imparare
kohlenstoffhaltig
vermicelli
inizia ad imparare
Nudeln
take
inizia ad imparare
nehmen
floured
inizia ad imparare
bemehlt
nutriment
inizia ad imparare
Nahrung
alimentary
inizia ad imparare
nahrhaft
knead
inizia ad imparare
kneten
gravies
inizia ad imparare
Soßen
spirituous
inizia ad imparare
spirituell
stewed
inizia ad imparare
gedünstet
parboiled
inizia ad imparare
angekocht
pared
inizia ad imparare
verschnitten
siliceous
inizia ad imparare
kieselsäurehaltig
lignite
inizia ad imparare
Braunkohle
indigestible
inizia ad imparare
unverdaulich
moistened
inizia ad imparare
befeuchtet
digestible
inizia ad imparare
verdaulich
moistening
inizia ad imparare
Befeuchtung
obtainable
inizia ad imparare
erhältlich
kneading
inizia ad imparare
kneten
salsify
inizia ad imparare
versteinern
cornstarch
inizia ad imparare
Maisstärke
unleavened
inizia ad imparare
ungesäuert
equable
inizia ad imparare
gleichmäßig
cored
inizia ad imparare
entkernt
coarser
inizia ad imparare
gröber
dietetic
inizia ad imparare
diätetisch
propensities
inizia ad imparare
Neigungen
circumstance
inizia ad imparare
Umstand
consistence
inizia ad imparare
Konsistenz
mellowness
inizia ad imparare
Milde
mucilaginous
inizia ad imparare
schleimig
macerating
inizia ad imparare
mazerierend
essential
inizia ad imparare
erforderlich
unobjectionable
inizia ad imparare
unbedenklich
yeasts
inizia ad imparare
Hefen
epicures
inizia ad imparare
Genießer
adulteration
inizia ad imparare
Verfälschung
casein
inizia ad imparare
Kasein
practicable
inizia ad imparare
möglich
thicken
inizia ad imparare
verdicken
quinces
inizia ad imparare
Quitten
flours
inizia ad imparare
Mehle
excretory
inizia ad imparare
Ausscheidend
mealy
inizia ad imparare
mehlig
cognomen
inizia ad imparare
Kenner
winds
inizia ad imparare
Winde
elucidated
inizia ad imparare
aufgeklärt
damsons
inizia ad imparare
Dämonen
requisites
inizia ad imparare
Anforderungen
unwholesome
inizia ad imparare
ungesund
carefully
inizia ad imparare
vorsichtig
obviated
inizia ad imparare
umgangen
ornamenting
inizia ad imparare
Verzierung
kneader
inizia ad imparare
Kneter
granulated
inizia ad imparare
granuliert
breads
inizia ad imparare
Brot
cookery
inizia ad imparare
Kochen
unbolted
inizia ad imparare
entriegelt
intemperance
inizia ad imparare
Unmäßigkeit
unripe
inizia ad imparare
unreif
gages
inizia ad imparare
Lehren
fineness
inizia ad imparare
Feinheit
masticated
inizia ad imparare
kaute
yeast
inizia ad imparare
Hefe
currant
inizia ad imparare
Johannisbeere
effectually
inizia ad imparare
wirksam
parch
inizia ad imparare
dörren
bituminous
inizia ad imparare
bituminös

Devi essere accedere per pubblicare un commento.