Flashcards aus dem Buch - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
servings
inizia ad imparare
Portionen
pimentos
inizia ad imparare
Piment
scalloped
inizia ad imparare
überbacken
breads
inizia ad imparare
Brot
cornstarch
inizia ad imparare
Maisstärke
dietetic
inizia ad imparare
diätetisch
floured
inizia ad imparare
bemehlt
browned
inizia ad imparare
gebräunt
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
garnishes
inizia ad imparare
garniert
thickened
inizia ad imparare
verdickt
loganberry
inizia ad imparare
Loganbeere
croquettes
inizia ad imparare
Kroketten
mounded
inizia ad imparare
hämmerte
dietetics
inizia ad imparare
Diätetik
rutabagas
inizia ad imparare
Steckrüben
stiffly
inizia ad imparare
steif
tapioca
inizia ad imparare
Tapioka
diced
inizia ad imparare
gewürfelt
sherbets
inizia ad imparare
Sorbets
frostings
inizia ad imparare
Zuckerguss
gelatin
inizia ad imparare
Gelatine
custards
inizia ad imparare
Puddings
creamed
inizia ad imparare
Rahmspinat
breaded
inizia ad imparare
paniert
seasonable
inizia ad imparare
Saisonfähig
calories
inizia ad imparare
Kalorien
buttered
inizia ad imparare
gebuttert
relishes
inizia ad imparare
genießt
scald
inizia ad imparare
verbrühen
scalded
inizia ad imparare
verbrüht
grated
inizia ad imparare
gerieben
meats
inizia ad imparare
Fleisch
parsnips
inizia ad imparare
Pastinaken
salads
inizia ad imparare
Salate
blandly
inizia ad imparare
mild
celery
inizia ad imparare
Sellerie
purée
inizia ad imparare
Püree
cubed
inizia ad imparare
gewürfelt
salsify
inizia ad imparare
versteinern
granulated
inizia ad imparare
granuliert
ingredients
inizia ad imparare
Zutaten
prunes
inizia ad imparare
Pflaumen
curdling
inizia ad imparare
Gerinnung
broiled
inizia ad imparare
gegrillt
alternately
inizia ad imparare
abwechselnd
desserts
inizia ad imparare
Nachspeisen
daintiness
inizia ad imparare
Zierlichkeit
pared
inizia ad imparare
verschnitten
eighths
inizia ad imparare
Achtel
parer
inizia ad imparare
Schälmesser
parboil
inizia ad imparare
ankochen
greengage
inizia ad imparare
Reinerzeugung
serving
inizia ad imparare
Portion
apricots
inizia ad imparare
Aprikosen
mange
inizia ad imparare
Räude
unpeeled
inizia ad imparare
ungeschält
predominates
inizia ad imparare
überwiegt
custard
inizia ad imparare
Pudding
crosswise
inizia ad imparare
quer
creaming
inizia ad imparare
Aufrahmen
caramelize
inizia ad imparare
karamellisieren
sweetbreads
inizia ad imparare
Bries
sifted
inizia ad imparare
gesiebt
standardization
inizia ad imparare
Standardisierung
moisten
inizia ad imparare
befeuchten
rosettes
inizia ad imparare
Rosetten
thicken
inizia ad imparare
verdicken
raisin
inizia ad imparare
Rosine
prune
inizia ad imparare
Pflaume
menus
inizia ad imparare
Menüs
tablespoons
inizia ad imparare
Esslöffel
pimento
inizia ad imparare
Piment
parsley
inizia ad imparare
Petersilie
fourths
inizia ad imparare
Viertel
apricot
inizia ad imparare
Aprikose
impracticable
inizia ad imparare
undurchführbar
lettuce
inizia ad imparare
Salat
uncooked
inizia ad imparare
ungekocht
fritters
inizia ad imparare
Krapfen
mixtures
inizia ad imparare
Mischungen
crumbs
inizia ad imparare
Krümel
asparagus
inizia ad imparare
Spargel
flour
inizia ad imparare
Mehl
shortening
inizia ad imparare
Verkürzung
stewed
inizia ad imparare
gedünstet
gooseberry
inizia ad imparare
Stachelbeere
gooseberries
inizia ad imparare
Stachelbeeren
basting
inizia ad imparare
Heften
peppercorns
inizia ad imparare
Pfefferkörner
rhubarb
inizia ad imparare
Rhabarber
spoilage
inizia ad imparare
Verderbnis
puffed
inizia ad imparare
aufgeblasen
soups
inizia ad imparare
Suppen
molasses
inizia ad imparare
Melasse
authors
inizia ad imparare
Autoren
raisins
inizia ad imparare
Rosinen
codfish
inizia ad imparare
Kabeljau
meringue
inizia ad imparare
Baiser
embodying
inizia ad imparare
verkörpernd
watercress
inizia ad imparare
Brunnenkresse

Devi essere accedere per pubblicare un commento.