Flashcards aus dem Buch - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Teelöffel voll
cupful
inizia ad imparare
Bechervoll
teaspoonful
inizia ad imparare
Teelöffel
canvasback
inizia ad imparare
Leinwand
waffle-iron
inizia ad imparare
Waffeleisen
allspice
inizia ad imparare
Piment
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
sprigs
inizia ad imparare
Zweige
currants
inizia ad imparare
Johannisbeeren
pound
inizia ad imparare
Pfund
parboil
inizia ad imparare
ankochen
custards
inizia ad imparare
Puddings
settlings
inizia ad imparare
Siedlungen
cored
inizia ad imparare
entkernt
gages
inizia ad imparare
Lehren
marjoram
inizia ad imparare
Majoran
saucepan
inizia ad imparare
Kochtopf
glacé
inizia ad imparare
glasiert
grated
inizia ad imparare
gerieben
strew
inizia ad imparare
streuen
rissoles
inizia ad imparare
Frikadellen
sifted
inizia ad imparare
gesiebt
granulated
inizia ad imparare
granuliert
citron
inizia ad imparare
Zitrone
floured
inizia ad imparare
bemehlt
croquettes
inizia ad imparare
Kroketten
frizzed
inizia ad imparare
gekräuselt
brandied
inizia ad imparare
gebrannt
terrapin
inizia ad imparare
Sumpfschildkröte
nutmeg
inizia ad imparare
Muskatnuss
garnishing
inizia ad imparare
Garnierung
fluted
inizia ad imparare
geriffelt
comfits
inizia ad imparare
Kleider
daintiest
inizia ad imparare
Feinste
sieve
inizia ad imparare
Sieb
cloves
inizia ad imparare
Nelken
thicken
inizia ad imparare
verdicken
mould
inizia ad imparare
Schimmel
currant
inizia ad imparare
Johannisbeere
parboiled
inizia ad imparare
angekocht
parsley
inizia ad imparare
Petersilie
calves
inizia ad imparare
Kälber
moulds
inizia ad imparare
Formen
wineglass
inizia ad imparare
Weinglas
broiled
inizia ad imparare
gegrillt
squabs
inizia ad imparare
Junggesellen
gridiron
inizia ad imparare
Rost
variegated
inizia ad imparare
bunt
vermicelli
inizia ad imparare
Nudeln
cutlets
inizia ad imparare
Schnitzel
mucilage
inizia ad imparare
Schleim
moistening
inizia ad imparare
Befeuchtung
huckleberries
inizia ad imparare
Heidelbeeren
one-half
inizia ad imparare
eine Hälfte
quails
inizia ad imparare
Wachteln
sift
inizia ad imparare
sieben
pulped
inizia ad imparare
Brei
suet
inizia ad imparare
Talg
cochineal
inizia ad imparare
Koschenille
larding
inizia ad imparare
Spickerei
lengthways
inizia ad imparare
längs
blanched
inizia ad imparare
blanchiert
plentifully
inizia ad imparare
reichlich
pinions
inizia ad imparare
Ritzel
strewed
inizia ad imparare
gestreut
flour
inizia ad imparare
Mehl
thyme
inizia ad imparare
Thymian
browned
inizia ad imparare
gebräunt
colander
inizia ad imparare
Sieb
broil
inizia ad imparare
grillen
breadcrumbs
inizia ad imparare
Semmelbrösel
middle-sized
inizia ad imparare
mittelgroß
fillets
inizia ad imparare
Filets
quarts
inizia ad imparare
Quart
scalloped
inizia ad imparare
überbacken
drippings
inizia ad imparare
Bratenfett
mouthfuls
inizia ad imparare
Bissen
boil
inizia ad imparare
kochen
lard
inizia ad imparare
Schmalz
pulverized
inizia ad imparare
pulverisiert
tureen
inizia ad imparare
Terrine
sweetbreads
inizia ad imparare
Bries
sieves
inizia ad imparare
Siebe
froth
inizia ad imparare
Schaum
cornmeal
inizia ad imparare
Mahlzeit mit Getreide
cornstarch
inizia ad imparare
Maisstärke
jumbles
inizia ad imparare
wackelt
garnish
inizia ad imparare
Garnierung
fricassee
inizia ad imparare
Frikassee
mealy
inizia ad imparare
mehlig
oysters
inizia ad imparare
Austern
thickly
inizia ad imparare
dick
plainest
inizia ad imparare
schlicht
baste
inizia ad imparare
heften
larded
inizia ad imparare
gespickt
celery
inizia ad imparare
Sellerie
curried
inizia ad imparare
Curry
moisten
inizia ad imparare
befeuchten
sprig
inizia ad imparare
Zweig
broiling
inizia ad imparare
Grillen
paste
inizia ad imparare
Einfügen

Devi essere accedere per pubblicare un commento.