Flashcards aus dem Buch - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
isinglass
inizia ad imparare
Hausenblase
consistence
inizia ad imparare
Konsistenz
custards
inizia ad imparare
Puddings
gravies
inizia ad imparare
Soßen
fowls
inizia ad imparare
Hühner
grated
inizia ad imparare
gerieben
pottage
inizia ad imparare
Gemüse
coffee-pot
inizia ad imparare
Kaffeetasse
strainers
inizia ad imparare
Siebe
larded
inizia ad imparare
gespickt
hyphenation
inizia ad imparare
Silbentrennung
tartaric
inizia ad imparare
Weinsäure
nutmegs
inizia ad imparare
Muskatnüsse
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
inconsistently
inizia ad imparare
widersprüchlich
larding
inizia ad imparare
Spickerei
moisten
inizia ad imparare
befeuchten
plovers
inizia ad imparare
Regenpfeifer
purée
inizia ad imparare
Püree
moistening
inizia ad imparare
Befeuchtung
rasped
inizia ad imparare
geraspelt
follows
inizia ad imparare
folgt
nosegay
inizia ad imparare
Blumenstrauß
ornamented
inizia ad imparare
verziert
undistinguishable
inizia ad imparare
nicht unterscheidbar
floured
inizia ad imparare
bemehlt
drams
inizia ad imparare
Dramen
stewed
inizia ad imparare
gedünstet
tureen
inizia ad imparare
Terrine
partridges
inizia ad imparare
Rebhühner
rissoles
inizia ad imparare
Frikadellen
sprigs
inizia ad imparare
Zweige
generality
inizia ad imparare
Allgemeinheit
nutmeg
inizia ad imparare
Muskatnuss
broiled
inizia ad imparare
gegrillt
broil
inizia ad imparare
grillen
cauliflowers
inizia ad imparare
Blumenkohl
strew
inizia ad imparare
streuen
three-cornered
inizia ad imparare
drei-eckig
minced
inizia ad imparare
gehackt
parboil
inizia ad imparare
ankochen
cloves
inizia ad imparare
Nelken
gridiron
inizia ad imparare
Rost
congeal
inizia ad imparare
erstarren
parsley
inizia ad imparare
Petersilie
marjoram
inizia ad imparare
Majoran
spoonfuls
inizia ad imparare
Löffelchen
blotting
inizia ad imparare
beflecken
sieve
inizia ad imparare
Sieb
strewed
inizia ad imparare
gestreut
seasoning
inizia ad imparare
Würze
essences
inizia ad imparare
Essenzen
tarragon
inizia ad imparare
Estragon
congealing
inizia ad imparare
Gerinnen
gooseberries
inizia ad imparare
Stachelbeeren
alternately
inizia ad imparare
abwechselnd
blanch
inizia ad imparare
blanchieren
blancmange
inizia ad imparare
Pudding
shelled
inizia ad imparare
geschält
fricassee
inizia ad imparare
Frikassee
currants
inizia ad imparare
Johannisbeeren
cupful
inizia ad imparare
Bechervoll
compote
inizia ad imparare
Kompott
quails
inizia ad imparare
Wachteln
congeals
inizia ad imparare
Gerinnsel
liqueurs
inizia ad imparare
Liköre
cochineal
inizia ad imparare
Koschenille
typographical
inizia ad imparare
typografisch
apothecary's
inizia ad imparare
Apotheker
cordials
inizia ad imparare
Liköre
spoonful
inizia ad imparare
Löffel
notched
inizia ad imparare
gekerbt
slices
inizia ad imparare
Scheiben
confectioners
inizia ad imparare
Konditoren
coarser
inizia ad imparare
gröber
clearness
inizia ad imparare
Klarheit
practicable
inizia ad imparare
möglich
kernels
inizia ad imparare
Kerne
quarts
inizia ad imparare
Quart
garnishing
inizia ad imparare
Garnierung
turnips
inizia ad imparare
Rüben
scald
inizia ad imparare
verbrühen
blanched
inizia ad imparare
blanchiert
cucumbers
inizia ad imparare
Gurken
moulds
inizia ad imparare
Formen
handfuls
inizia ad imparare
Handvoll
yolk
inizia ad imparare
Eigelb
rind
inizia ad imparare
Rinde
woodcocks
inizia ad imparare
Holzhähne
almonds
inizia ad imparare
Mandeln
thicken
inizia ad imparare
verdicken
adheres
inizia ad imparare
haftet
froth
inizia ad imparare
Schaum
fowl
inizia ad imparare
Geflügel
boil
inizia ad imparare
kochen
flour
inizia ad imparare
Mehl
mealy
inizia ad imparare
mehlig
chervil
inizia ad imparare
Kerbel
buttered
inizia ad imparare
gebuttert
quinces
inizia ad imparare
Quitten
tumbler
inizia ad imparare
Becher

Devi essere accedere per pubblicare un commento.