Flashcards aus dem Buch - "Culinary Herbs: Their Cultivation Harvesting Curing and Uses" (M. G. Kains)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
nasturtium
inizia ad imparare
Kapuzinerkresse
seedbed
inizia ad imparare
Saatbeet
perfuming
inizia ad imparare
parfümierend
threadlike
inizia ad imparare
fadenartig
glaucous
inizia ad imparare
blaugrün
marjoram
inizia ad imparare
Majoran
comfits
inizia ad imparare
Kleider
well-marked
inizia ad imparare
gut markiert
hotbeds
inizia ad imparare
Brutstätten
germinating
inizia ad imparare
keimend
cultivators
inizia ad imparare
Kultivatoren
anciently
inizia ad imparare
uralt
hyssop
inizia ad imparare
Ysop
propagated
inizia ad imparare
propagiert
gravies
inizia ad imparare
Soßen
biennial
inizia ad imparare
zweijährig
cultivator
inizia ad imparare
Grubber
transplanting
inizia ad imparare
verpflanzen
clayey
inizia ad imparare
lehmig
mucilaginous
inizia ad imparare
schleimig
earliness
inizia ad imparare
Frühzeitigkeit
garnishes
inizia ad imparare
garniert
stoppered
inizia ad imparare
verstopft
perfumery
inizia ad imparare
Parfümerie
toothsome
inizia ad imparare
zahnfreundlich
lusciousness
inizia ad imparare
Lustigkeit
sieves
inizia ad imparare
Siebe
parsley's
inizia ad imparare
Petersilie
apiarists
inizia ad imparare
Imker
toothed
inizia ad imparare
gezahnt
roundish
inizia ad imparare
rundlich
sweetish
inizia ad imparare
süßlich
cuttings
inizia ad imparare
Stecklinge
hairlike
inizia ad imparare
haarig
immoderately
inizia ad imparare
unangemessen
vinegars
inizia ad imparare
Essige
nitrogenous
inizia ad imparare
stickstoffhaltig
whorls
inizia ad imparare
Wirbeln
cultivation
inizia ad imparare
Anbau
caraway
inizia ad imparare
Kümmel
barberry
inizia ad imparare
Berberitze
trowels
inizia ad imparare
Maurerkellen
pungency
inizia ad imparare
Schärfe
rootlets
inizia ad imparare
Wurzelspitzen
voyageurs
inizia ad imparare
Voyeure
viands
inizia ad imparare
Lebensmittel
reddens
inizia ad imparare
rötet
chervil
inizia ad imparare
Kerbel
sown
inizia ad imparare
gesät
propagation
inizia ad imparare
Vermehrung
seedlings
inizia ad imparare
Sämlinge
tarragon
inizia ad imparare
Estragon
calcareous
inizia ad imparare
kalkhaltig
germinate
inizia ad imparare
keimen
whitish
inizia ad imparare
weißlich
perennial
inizia ad imparare
Staude
prisoned
inizia ad imparare
eingesperrt
plentifully
inizia ad imparare
reichlich
herbals
inizia ad imparare
Kräuter
sturdily
inizia ad imparare
stabil
columbines
inizia ad imparare
Akeleien
shadiest
inizia ad imparare
scheußlichste
evaporator
inizia ad imparare
Verdampfer
stews
inizia ad imparare
Eintöpfe
acceptably
inizia ad imparare
akzeptabel
vetches
inizia ad imparare
Wicken
glooms
inizia ad imparare
Finsternis
odoriferous
inizia ad imparare
riechend
inch
inizia ad imparare
Zoll
steeps
inizia ad imparare
steil
epicures
inizia ad imparare
Genießer
gustatory
inizia ad imparare
gustatorisch
oblong
inizia ad imparare
länglich
convex
inizia ad imparare
konvex
pleasingly
inizia ad imparare
angenehm
herbaceous
inizia ad imparare
krautig
ovoid
inizia ad imparare
eiförmig
transplanted
inizia ad imparare
transplantiert
reseeding
inizia ad imparare
Nachsäen
germinates
inizia ad imparare
keimt
habitations
inizia ad imparare
Wohnungen
pistils
inizia ad imparare
Stempel
greengrocers
inizia ad imparare
Gemüsehändler
dainties
inizia ad imparare
Leckereien
stems
inizia ad imparare
Stiele
aromatic
inizia ad imparare
aromatisch
pasteboard
inizia ad imparare
Pappe
piquancy
inizia ad imparare
Pikanterie
effectual
inizia ad imparare
wirksam
requisites
inizia ad imparare
Anforderungen
hemispherical
inizia ad imparare
halbkugelförmig
ripens
inizia ad imparare
reift
succulence
inizia ad imparare
Saftigkeit
spearmint
inizia ad imparare
grüne Minze
cruets
inizia ad imparare
Kannen
frontispiece
inizia ad imparare
Frontispiz
variegated
inizia ad imparare
bunt
thyme
inizia ad imparare
Thymian
herbalists
inizia ad imparare
Kräuterkundige
cookery
inizia ad imparare
Kochen
coriander
inizia ad imparare
Koriander

Devi essere accedere per pubblicare un commento.