Flashcards aus dem Buch - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
doughs
inizia ad imparare
Teige
filtrate
inizia ad imparare
filtrieren
extractive
inizia ad imparare
extraktiv
tartaric
inizia ad imparare
Weinsäure
yeasts
inizia ad imparare
Hefen
self-raising
inizia ad imparare
Selbsterziehung
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Teelöffel voll
flours
inizia ad imparare
Mehle
ferments
inizia ad imparare
fermentiert
nitrogenous
inizia ad imparare
stickstoffhaltig
granulated
inizia ad imparare
granuliert
putrefactive
inizia ad imparare
faulig
leavening
inizia ad imparare
Aufgehen
jumbles
inizia ad imparare
wackelt
effectually
inizia ad imparare
wirksam
currants
inizia ad imparare
Johannisbeeren
rootlets
inizia ad imparare
Wurzelspitzen
adulteration
inizia ad imparare
Verfälschung
saccharine
inizia ad imparare
Saccharin
yeast
inizia ad imparare
Hefe
hygroscopic
inizia ad imparare
hygroskopisch
moister
inizia ad imparare
feuchter
aeration
inizia ad imparare
Belüftung
carbonic
inizia ad imparare
Kohlensäure
consistence
inizia ad imparare
Konsistenz
unfitted
inizia ad imparare
ungeeignet
hyphenation
inizia ad imparare
Silbentrennung
starch
inizia ad imparare
Stärke
shortening
inizia ad imparare
Verkürzung
gramme
inizia ad imparare
Gramm
lactic
inizia ad imparare
Milchsäure
sixty-fourth
inizia ad imparare
vierundsechzigste
discontinues
inizia ad imparare
hört auf
inciter
inizia ad imparare
Anstifter
ornamenting
inizia ad imparare
Verzierung
smeary
inizia ad imparare
schmierig
salicylic
inizia ad imparare
Salicylsäure
clinkers
inizia ad imparare
Klinker
bakers
inizia ad imparare
Bäcker
flour
inizia ad imparare
Mehl
nutriment
inizia ad imparare
Nahrung
citron
inizia ad imparare
Zitrone
uncleanliness
inizia ad imparare
Unsauberkeit
carefulness
inizia ad imparare
Sorgfalt
evenness
inizia ad imparare
Ebenheit
one-half
inizia ad imparare
eine Hälfte
lard
inizia ad imparare
Schmalz
fluted
inizia ad imparare
geriffelt
unbleached
inizia ad imparare
ungebleicht
micro-organisms
inizia ad imparare
Mikroorganismen
currant
inizia ad imparare
Johannisbeere
bespoken
inizia ad imparare
maßgeschneidert
souring
inizia ad imparare
Säuerung
leavened
inizia ad imparare
gesäuert
starches
inizia ad imparare
Stärken
yeasty
inizia ad imparare
hefig
tartar
inizia ad imparare
Zahnstein
percolation
inizia ad imparare
Perkolation
assimilable
inizia ad imparare
assimilierbar
turbid
inizia ad imparare
trübe
minuteness
inizia ad imparare
Winzigkeit
dessicated
inizia ad imparare
ausgetrocknet
pound
inizia ad imparare
Pfund
progressiveness
inizia ad imparare
Progressivität
coarser
inizia ad imparare
gröber
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
dietetic
inizia ad imparare
diätetisch
spirituous
inizia ad imparare
spirituell
casein
inizia ad imparare
Kasein
adulterants
inizia ad imparare
Verfälschungsmittel
nutritive
inizia ad imparare
nahrhaft
crescents
inizia ad imparare
Halbmonde
risings
inizia ad imparare
Aufstände
subdividing
inizia ad imparare
Unterteilung
vinous
inizia ad imparare
weinig
creaming
inizia ad imparare
Aufrahmen
bakeries
inizia ad imparare
Bäckereien
albumen
inizia ad imparare
Eiweiß
acetic
inizia ad imparare
Essigsäure
cheapening
inizia ad imparare
Verbilligung
longways
inizia ad imparare
längs
drumhead
inizia ad imparare
Trommelfell
purchasable
inizia ad imparare
käuflich
quarts
inizia ad imparare
Quart
meshes
inizia ad imparare
Maschen
globules
inizia ad imparare
Kügelchen
decanting
inizia ad imparare
dekantieren
apparatuses
inizia ad imparare
Apparate
aerating
inizia ad imparare
belüften
strainers
inizia ad imparare
Siebe
ascribing
inizia ad imparare
zuschreiben
spigots
inizia ad imparare
Zapfen
soluble
inizia ad imparare
löslich
granules
inizia ad imparare
Granulat
extracts
inizia ad imparare
Auszüge
correspondingly
inizia ad imparare
entsprechend
distillation
inizia ad imparare
Destillation
whitens
inizia ad imparare
weiß
glycerine
inizia ad imparare
Glyzerin
fermenting
inizia ad imparare
gären
predominates
inizia ad imparare
überwiegt

Devi essere accedere per pubblicare un commento.