Flashcards aus dem Buch - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
teaspoonful
inizia ad imparare
Teelöffel
tablespoons
inizia ad imparare
Esslöffel
compilers
inizia ad imparare
Compiler
tablespoon
inizia ad imparare
Esslöffel
cupful
inizia ad imparare
Bechervoll
saucepan
inizia ad imparare
Kochtopf
grated
inizia ad imparare
gerieben
nutmegs
inizia ad imparare
Muskatnüsse
tartaric
inizia ad imparare
Weinsäure
hyphenation
inizia ad imparare
Silbentrennung
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Teelöffel voll
yolks
inizia ad imparare
Eigelb
pimentos
inizia ad imparare
Piment
caviare
inizia ad imparare
Kaviar
frizzle
inizia ad imparare
brutzeln
parboil
inizia ad imparare
ankochen
roes
inizia ad imparare
Rogen
floured
inizia ad imparare
bemehlt
lettuces
inizia ad imparare
Salate
browned
inizia ad imparare
gebräunt
pastes
inizia ad imparare
Pasten
flavouring
inizia ad imparare
Aroma
tranches
inizia ad imparare
Tranchen
crumbed
inizia ad imparare
zerkrümelt
brochette
inizia ad imparare
Spießchen
recherché
inizia ad imparare
recherchieren
moisten
inizia ad imparare
befeuchten
teaspoon
inizia ad imparare
Teelöffel
coarsely
inizia ad imparare
grob
aspic
inizia ad imparare
Sülze
shallot
inizia ad imparare
Schalotte
gratings
inizia ad imparare
Gitter
moistening
inizia ad imparare
Befeuchtung
tureen
inizia ad imparare
Terrine
steeping
inizia ad imparare
einweichend
garnishing
inizia ad imparare
Garnierung
crispness
inizia ad imparare
Knusprigkeit
moulds
inizia ad imparare
Formen
cored
inizia ad imparare
entkernt
sultanas
inizia ad imparare
Sultaninen
granulated
inizia ad imparare
granuliert
flavoured
inizia ad imparare
mit ...-Geschmack
prefaced
inizia ad imparare
vorangestellt
parsley
inizia ad imparare
Petersilie
unsweetened
inizia ad imparare
ungesüßt
croquettes
inizia ad imparare
Kroketten
teuton
inizia ad imparare
Germane
blanched
inizia ad imparare
blanchiert
minced
inizia ad imparare
gehackt
cloves
inizia ad imparare
Nelken
spoonfuls
inizia ad imparare
Löffelchen
buttered
inizia ad imparare
gebuttert
parboiled
inizia ad imparare
angekocht
understate
inizia ad imparare
untertreiben
thicken
inizia ad imparare
verdicken
cheesecakes
inizia ad imparare
Käsekuchen
peppercorns
inizia ad imparare
Pfefferkörner
partridges
inizia ad imparare
Rebhühner
troupes
inizia ad imparare
Truppen
heaping
inizia ad imparare
gehäufte
currants
inizia ad imparare
Johannisbeeren
sieve
inizia ad imparare
Sieb
petits
inizia ad imparare
Petite
finely
inizia ad imparare
fein
one-half
inizia ad imparare
eine Hälfte
endive
inizia ad imparare
Endivie
pimento
inizia ad imparare
Piment
foreword
inizia ad imparare
Vorwort
flounders
inizia ad imparare
Flundern
stiffly
inizia ad imparare
steif
flour
inizia ad imparare
Mehl
crêpes
inizia ad imparare
Crepes
baste
inizia ad imparare
heften
suet
inizia ad imparare
Talg
leeks
inizia ad imparare
Lauch
sprig
inizia ad imparare
Zweig
curdling
inizia ad imparare
Gerinnung
earthenware
inizia ad imparare
Töpferwaren
chervil
inizia ad imparare
Kerbel
nutmeg
inizia ad imparare
Muskatnuss
curries
inizia ad imparare
Currys
thickened
inizia ad imparare
verdickt
lengthwise
inizia ad imparare
längs
thickening
inizia ad imparare
Verdickung
rind
inizia ad imparare
Rinde
codfish
inizia ad imparare
Kabeljau
sauté
inizia ad imparare
anbraten
clove
inizia ad imparare
Nelke
allspice
inizia ad imparare
Piment
fowl
inizia ad imparare
Geflügel
epicurean
inizia ad imparare
Feinschmecker
medium-sized
inizia ad imparare
mittelgroße
sprinkle
inizia ad imparare
streuen
celery
inizia ad imparare
Sellerie
semolina
inizia ad imparare
Grieß
sprigs
inizia ad imparare
Zweige
scalded
inizia ad imparare
verbrüht
spoonful
inizia ad imparare
Löffel
kneaded
inizia ad imparare
geknetet
entrées
inizia ad imparare
Vorspeisen
slices
inizia ad imparare
Scheiben

Devi essere accedere per pubblicare un commento.