Fiszki z książki - "USDA Farmers' Bulletin No. 1438: Making Fermented Pickles" (Edwin LeFevre)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
brined
inizia ad imparare
solanka
vinegars
inizia ad imparare
octy
yeasts
inizia ad imparare
Drożdże
spoilage
inizia ad imparare
odpadki
brine
inizia ad imparare
solanka
effectually
inizia ad imparare
skutecznie
brining
inizia ad imparare
solenia
microbiological
inizia ad imparare
mikrobiologiczne
fermentation
inizia ad imparare
fermentacja
hydrometer
inizia ad imparare
areometr
oversupply
inizia ad imparare
klęska urodzaju
dairying
inizia ad imparare
mleczarstwo
pickling
inizia ad imparare
wytrawiania
carbonates
inizia ad imparare
węglany
caking
inizia ad imparare
zbrylania
translucency
inizia ad imparare
przezierność
stoneware
inizia ad imparare
kamionka
cucumbers
inizia ad imparare
ogórki
cheesecloth
inizia ad imparare
etamina
lactic
inizia ad imparare
mlekowy
transcriber
inizia ad imparare
transkrypcja
italic
inizia ad imparare
kursywa
greened
inizia ad imparare
zielono
mycologist
inizia ad imparare
mikolog
resealing
inizia ad imparare
ponowne uszczelnienie
alkalinity
inizia ad imparare
zasadowość
salting
inizia ad imparare
solenie
acetic
inizia ad imparare
octowy
sourness
inizia ad imparare
cierpkość
paraffin
inizia ad imparare
parafina
appreciable
inizia ad imparare
znaczny
obtainable
inizia ad imparare
osiągalny
some
inizia ad imparare
jakiś / jakieś
denoted
inizia ad imparare
oznaczonej
acidity
inizia ad imparare
zgaga
dill
inizia ad imparare
koperek
coarser
inizia ad imparare
grubsze
pickles
inizia ad imparare
ogórki konserwowe
fermented
inizia ad imparare
sfermentowany
correspondingly
inizia ad imparare
odpowiednio
practicable
inizia ad imparare
wykonalny
gherkins
inizia ad imparare
korniszony
utilization
inizia ad imparare
wykorzystanie
sauerkraut
inizia ad imparare
kapusta kiszona
granulated
inizia ad imparare
granulowany
imperfectly
inizia ad imparare
niedoskonale
overproduction
inizia ad imparare
nadprodukcja
furnishes
inizia ad imparare
meble
constituting
inizia ad imparare
stanowiących
receptacles
inizia ad imparare
naczynia
pipette
inizia ad imparare
pipeta
allspice
inizia ad imparare
piment
materially
inizia ad imparare
materialnie
phenolphthalein
inizia ad imparare
fenoloftaleina
cloudiness
inizia ad imparare
zachmurzenie
dilution
inizia ad imparare
roztwór
fungicide
inizia ad imparare
środek grzybobójczy
litmus
inizia ad imparare
lakmus
imparting
inizia ad imparare
nadanie
vinegar
inizia ad imparare
ocet
whitish
inizia ad imparare
białawy
injurious
inizia ad imparare
szkodliwy
soluble
inizia ad imparare
rozpuszczalny
osmotic
inizia ad imparare
osmotyczny
hardening
inizia ad imparare
utwardzenie
blackening
inizia ad imparare
czernienie
firmness
inizia ad imparare
stanowczość
turmeric
inizia ad imparare
kurkuma
pinkish
inizia ad imparare
różowawy
balling
inizia ad imparare
balowanie
jars
inizia ad imparare
słoiki
spices
inizia ad imparare
przyprawy
one-half
inizia ad imparare
połowa
objectionable
inizia ad imparare
niepożądany
greening
inizia ad imparare
papierówka
potash
inizia ad imparare
potaż
quantities
inizia ad imparare
Ilości
horticultural
inizia ad imparare
ogrodniczy
adulterated
inizia ad imparare
zafałszowane
classed
inizia ad imparare
sklasyfikowane
alum
inizia ad imparare
ałun
curing
inizia ad imparare
utwardzania
chiefly
inizia ad imparare
głównie
acetate
inizia ad imparare
octan
quantity
inizia ad imparare
ilość
gallon
inizia ad imparare
galon
kegs
inizia ad imparare
beczki
insuring
inizia ad imparare
Ubezpieczający
speedily
inizia ad imparare
prędko
expediency
inizia ad imparare
celowość
entomology
inizia ad imparare
entomologia
caraway
inizia ad imparare
kminek
cloves
inizia ad imparare
goździki
hydrate
inizia ad imparare
wodzian
liquors
inizia ad imparare
likiery
perishable
inizia ad imparare
łatwo psujący się
dissolving
inizia ad imparare
rozpuszczający
skimmed
inizia ad imparare
odtłuszczone
desired
inizia ad imparare
powrotu
osmosis
inizia ad imparare
osmoza
evaporating
inizia ad imparare
parowania

Devi essere accedere per pubblicare un commento.