Fiszki z książki - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
cacao
inizia ad imparare
kakaowy
pulverising
inizia ad imparare
sproszkowanie
grammes
inizia ad imparare
gram
nitrogenous
inizia ad imparare
azotowy
cotyledon
inizia ad imparare
liścień
admixture
inizia ad imparare
domieszka
gramme
inizia ad imparare
gram
filtrate
inizia ad imparare
przesącz
alkalis
inizia ad imparare
ługi
albumen
inizia ad imparare
białko
adulteration
inizia ad imparare
fałszerstwo
kneader
inizia ad imparare
maszyna do mieszenia ciasta
hulled
inizia ad imparare
łuszczone
anhydride
inizia ad imparare
bezwodnik
moulds
inizia ad imparare
formy
accra
inizia ad imparare
Akra
pastille
inizia ad imparare
pastylka
albumin
inizia ad imparare
albumina
refrigerating
inizia ad imparare
chłodzenie
soluble
inizia ad imparare
rozpuszczalny
extractive
inizia ad imparare
ekstraktowy
kilogrammes
inizia ad imparare
kilogramy
nutritive
inizia ad imparare
odżywczy
carbonic
inizia ad imparare
węglowy
saccharin
inizia ad imparare
sacharyna
importations
inizia ad imparare
import
refiner
inizia ad imparare
rafiner
sieves
inizia ad imparare
sita
vol
inizia ad imparare
vol.
pulverised
inizia ad imparare
sproszkowany
nicety
inizia ad imparare
finezja
turbid
inizia ad imparare
mętny
tin-plate
inizia ad imparare
blaszana płyta
granules
inizia ad imparare
granulki
phosphoric
inizia ad imparare
fosforowy
potash
inizia ad imparare
potaż
gratings
inizia ad imparare
kraty
dietetic
inizia ad imparare
dietetyków
quantitatively
inizia ad imparare
ilościowo
colophon
inizia ad imparare
kolofon
aliquot
inizia ad imparare
podzielnik
despatching
inizia ad imparare
dopuszczenia
tartaric
inizia ad imparare
winowy
macerating
inizia ad imparare
macerowanie
alkali
inizia ad imparare
alkalicznych
arrowroot
inizia ad imparare
maranta
unshelled
inizia ad imparare
niełuskane
illustration
inizia ad imparare
ilustracja
rasped
inizia ad imparare
wychrypiał
moulding
inizia ad imparare
odlewanie
non-volatile
inizia ad imparare
nieulotna
rotatory
inizia ad imparare
obrotowy
aqueous
inizia ad imparare
wodny
advantageously
inizia ad imparare
korzystnie
mucilage
inizia ad imparare
śluz
carbonates
inizia ad imparare
węglany
difficultly
inizia ad imparare
trudny
fineness
inizia ad imparare
delikatność
gelatine
inizia ad imparare
żelatyna
starch
inizia ad imparare
mąka ziemniaczana
titrated
inizia ad imparare
miareczkowano
solubility
inizia ad imparare
rozpuszczalność
fig
inizia ad imparare
figa
insoluble
inizia ad imparare
nierozpuszczalny
meshes
inizia ad imparare
Oczka
husks
inizia ad imparare
plewy
porphyry
inizia ad imparare
porfir
pastilles
inizia ad imparare
pastylki
tetrachloride
inizia ad imparare
tetrachlorek
dessicated
inizia ad imparare
wyleczony
greyish
inizia ad imparare
szarawy
tempering
inizia ad imparare
odpuszczanie
brick-red
inizia ad imparare
ceglasty
presupposed
inizia ad imparare
założony
roller
inizia ad imparare
walec
flavouring
inizia ad imparare
przyprawa
counterpoise
inizia ad imparare
przeciwwaga
oxidise
inizia ad imparare
utleniania
incompletely
inizia ad imparare
niekompletnie
wheaten
inizia ad imparare
pszenica
combated
inizia ad imparare
zwalczany
atmospherically
inizia ad imparare
atmosferycznie
kilogramme
inizia ad imparare
kilogram
purine
inizia ad imparare
purynę
effervescing
inizia ad imparare
musujące
utilised
inizia ad imparare
wykorzystany
hyphenation
inizia ad imparare
dzielenie wyrazów
consistence
inizia ad imparare
konsystencja
titration
inizia ad imparare
miareczkowanie
effected
inizia ad imparare
dokonane
fondant
inizia ad imparare
kremówka
mixtures
inizia ad imparare
mieszaniny
fermentation
inizia ad imparare
fermentacja
oxalate
inizia ad imparare
szczawian
endeavoured
inizia ad imparare
starał się
refractive
inizia ad imparare
refrakcyjny
winnowing
inizia ad imparare
przesiewanie
sieving
inizia ad imparare
przesiewanie
roasters
inizia ad imparare
brytfanny
acetic
inizia ad imparare
octowy
artificial
inizia ad imparare
sztuczny

Devi essere accedere per pubblicare un commento.