Fiszki z książki - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
sightly
inizia ad imparare
pokaźny
teaspoonful
inizia ad imparare
łyżeczka
sprigs
inizia ad imparare
gałązki
saucepan
inizia ad imparare
rondel
teaspoonfuls
inizia ad imparare
Łyżeczki
larded
inizia ad imparare
Smalony
chervil
inizia ad imparare
trybula
yolks
inizia ad imparare
żółtka
lengthwise
inizia ad imparare
wzdłuż
recherché
inizia ad imparare
wyszukany
colander
inizia ad imparare
durszlak
purée
inizia ad imparare
puré
larding
inizia ad imparare
smalec
carpel
inizia ad imparare
słupek
allspice
inizia ad imparare
piment
parsley
inizia ad imparare
natka pietruszki
unbaked
inizia ad imparare
niewypieczony
pastes
inizia ad imparare
pasty
grated
inizia ad imparare
tarty
cauliflowers
inizia ad imparare
kalafiory
physiologists
inizia ad imparare
fizjolodzy
consommé
inizia ad imparare
bulion
cloves
inizia ad imparare
goździki
clove
inizia ad imparare
goździk
coffee-pot
inizia ad imparare
dzbanek do kawy
dished
inizia ad imparare
aplikował
broiled
inizia ad imparare
opiekany
isinglass
inizia ad imparare
klej rybi
nutritive
inizia ad imparare
odżywczy
thyme
inizia ad imparare
tymianek
broth
inizia ad imparare
bulion
cored
inizia ad imparare
wydrążony
kneaded
inizia ad imparare
ugniata
gridiron
inizia ad imparare
ruszt
broil
inizia ad imparare
burda
blanched
inizia ad imparare
blanszowany
envelop
inizia ad imparare
spowić
baste
inizia ad imparare
fastryga
skewers
inizia ad imparare
szaszłyki
crockery
inizia ad imparare
porcelana
croutons
inizia ad imparare
grzanki
basting
inizia ad imparare
fastrygowanie
shallot
inizia ad imparare
szalotka
underdone
inizia ad imparare
nie dopracowany
mucilaginous
inizia ad imparare
śluzowaty
gurnard
inizia ad imparare
kurek
lapwings
inizia ad imparare
czajki
compilers
inizia ad imparare
kompilatory
perpendicularly
inizia ad imparare
pionowo
strainer
inizia ad imparare
sitko
skimmer
inizia ad imparare
cedzidło
eatable
inizia ad imparare
jadalny
decanters
inizia ad imparare
karafki
blanch
inizia ad imparare
sparzyć
avocations
inizia ad imparare
awokacje
nasturtium
inizia ad imparare
nasturcja
ornamenting
inizia ad imparare
zdobnictwo
sorrel
inizia ad imparare
szczaw
sprig
inizia ad imparare
gałązka
croquettes
inizia ad imparare
krokiety
hydrometer
inizia ad imparare
areometr
fillets
inizia ad imparare
filety
ounces
inizia ad imparare
uncja
slices
inizia ad imparare
plastry
civet
inizia ad imparare
cyweta
nitrogenous
inizia ad imparare
azotowy
pintail
inizia ad imparare
rożeniec
middle-sized
inizia ad imparare
Średniej wielkości
caviare
inizia ad imparare
kawior
nutmeg
inizia ad imparare
gałka muszkatołowa
sweetmeats
inizia ad imparare
łakocie
sauces
inizia ad imparare
sosy
rind
inizia ad imparare
skórka
knead
inizia ad imparare
ugniatać
sweetbreads
inizia ad imparare
grzanki
debility
inizia ad imparare
osłabienie
beautifies
inizia ad imparare
upiększa
brochettes
inizia ad imparare
szydełka
quart
inizia ad imparare
kwarta
mould
inizia ad imparare
pleśń
garnishing
inizia ad imparare
garnirowanie
cochineal
inizia ad imparare
koszenila
tastefully
inizia ad imparare
gustownie
calf's
inizia ad imparare
cielęcy
quails
inizia ad imparare
przepiórki
tarragon
inizia ad imparare
estragon
boil
inizia ad imparare
czyrak
shoveller
inizia ad imparare
płaskonos
leanness
inizia ad imparare
chudość
currants
inizia ad imparare
porzeczki
fowls
inizia ad imparare
kury
petits
inizia ad imparare
drobiazgi
vinaigrette
inizia ad imparare
flakonik na sole trzeźwiące
shallots
inizia ad imparare
szalotki
plovers
inizia ad imparare
sieweczki
capon
inizia ad imparare
kapłon
claret
inizia ad imparare
bordowy
thickness
inizia ad imparare
grubość
tinsmith
inizia ad imparare
blacharz
madeira
inizia ad imparare
Madera
turnips
inizia ad imparare
rzepa

Devi essere accedere per pubblicare un commento.