Fiches du livre - "The Golden Rule Cook Book Six hundred recipes for meatless dishes" (Maud Russell Lorraine Sharpe)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
tablespoon
inizia ad imparare
cuillerée à soupe
salsify
inizia ad imparare
salsifis
tablespoons
inizia ad imparare
cuillères à soupe
pimentos
inizia ad imparare
piments
saucepan
inizia ad imparare
casserole
griddled
inizia ad imparare
grillé
browned
inizia ad imparare
bruni
enamelled
inizia ad imparare
émaillé
parboil
inizia ad imparare
blanchir
teaspoon
inizia ad imparare
cuillère à café
savoury
inizia ad imparare
sarriette
grated
inizia ad imparare
râpé
vegetarian's
inizia ad imparare
végétarien
ramekins
inizia ad imparare
ramequins
nasturtium
inizia ad imparare
capucine
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
lengthwise
inizia ad imparare
longitudinal
savouries
inizia ad imparare
saveurs
shirred
inizia ad imparare
esquivé
chives
inizia ad imparare
ciboulette
thickened
inizia ad imparare
épaissie
parboiled
inizia ad imparare
étuvé
adorers
inizia ad imparare
les adorateurs
unstrained
inizia ad imparare
sans contrainte
kohlrabi
inizia ad imparare
chou-rave
chervil
inizia ad imparare
cerfeuil
devilled
inizia ad imparare
dévoué
parsley
inizia ad imparare
persil
conscience's
inizia ad imparare
la conscience
plentifully
inizia ad imparare
abondamment
artichokes
inizia ad imparare
artichauts
halving
inizia ad imparare
diviser par deux
macerate
inizia ad imparare
macérer
moulds
inizia ad imparare
moules
sprigs
inizia ad imparare
brins
parsnips
inizia ad imparare
panais
watercress
inizia ad imparare
cresson
alleviation
inizia ad imparare
allégement
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
tureen
inizia ad imparare
soupière
seasonable
inizia ad imparare
de saison
unpeeled
inizia ad imparare
non pelé
humaneness
inizia ad imparare
humanité
rootlets
inizia ad imparare
radicelles
peppercorns
inizia ad imparare
poivres
wineglass
inizia ad imparare
verre de vin
scant
inizia ad imparare
maigre
sieve
inizia ad imparare
tamis
heaping
inizia ad imparare
entassement
gelatine
inizia ad imparare
gélatine
crosswise
inizia ad imparare
en croix
garnish
inizia ad imparare
garnir
teaspoons
inizia ad imparare
cuillères à café
granulated
inizia ad imparare
granulé
floured
inizia ad imparare
fariné
tarragon
inizia ad imparare
estragon
arrowroot
inizia ad imparare
marante
finely
inizia ad imparare
finement
sprinkle
inizia ad imparare
saupoudrer
earthenware
inizia ad imparare
faïence
reproachfully
inizia ad imparare
avec reproche
consumptives
inizia ad imparare
consommations
vivisectionist
inizia ad imparare
vivisectionniste
flavouring
inizia ad imparare
arôme
cloves
inizia ad imparare
clous de girofle
silvered
inizia ad imparare
argenté
minced
inizia ad imparare
haché
foregoing
inizia ad imparare
précédent
okra
inizia ad imparare
gombo
humanitarianism
inizia ad imparare
humanitaire
daintiest
inizia ad imparare
le plus délicat
diced
inizia ad imparare
en dés
crumbed
inizia ad imparare
émietté
celery
inizia ad imparare
céleri
thickening
inizia ad imparare
épaississant
buttered
inizia ad imparare
beurré
reheating
inizia ad imparare
le réchauffement
thicken
inizia ad imparare
épaissir
dredge
inizia ad imparare
drague
vegetarianism
inizia ad imparare
végétarisme
tuberculous
inizia ad imparare
tuberculeux
piquancy
inizia ad imparare
piquant
madam
inizia ad imparare
Madame
thinly
inizia ad imparare
Faiblement
chopped
inizia ad imparare
haché
medium-sized
inizia ad imparare
de taille moyenne
nobility's
inizia ad imparare
la noblesse
halved
inizia ad imparare
divisé par deux
endeavoured
inizia ad imparare
essayé
czarina
inizia ad imparare
tsarine
blanched
inizia ad imparare
blanchi
half-inch
inizia ad imparare
un demi-pouce
nasturtiums
inizia ad imparare
capucines
strainers
inizia ad imparare
passoires
reheat
inizia ad imparare
réchauffer
brutalised
inizia ad imparare
brutalisé
strainer
inizia ad imparare
passoire
eighths
inizia ad imparare
huitièmes
lambs
inizia ad imparare
agneaux
creamed
inizia ad imparare
en crème
simmer
inizia ad imparare
mijoter

Devi essere accedere per pubblicare un commento.