Fiches du livre - "The Candy Maker's Guide A Collection of Choice Recipes for Sugar Boiling" (Fletcher Manufacturing Company)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
tartaric
inizia ad imparare
tartare
moulds
inizia ad imparare
moules
gelatine
inizia ad imparare
gélatine
confectioners
inizia ad imparare
confiseurs
droppers
inizia ad imparare
les compte-gouttes
unsaleable
inizia ad imparare
invendable
unsweetened
inizia ad imparare
non sucré
damped
inizia ad imparare
amorti
confectioner
inizia ad imparare
confiseur
stationer
inizia ad imparare
papetier
longways
inizia ad imparare
en longueur
nonpareils
inizia ad imparare
nonpareilles
granulated
inizia ad imparare
granulé
sultanas
inizia ad imparare
sultanes
buttercups
inizia ad imparare
renoncules
graters
inizia ad imparare
râpes
nonpareil
inizia ad imparare
sans égal
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
isinglass
inizia ad imparare
ichtyocolle
desiccated
inizia ad imparare
desséché
blanched
inizia ad imparare
blanchi
knead
inizia ad imparare
pétrir
pawl
inizia ad imparare
cliquet
satiny
inizia ad imparare
satiné
ornamented
inizia ad imparare
orné
halving
inizia ad imparare
diviser par deux
saleable
inizia ad imparare
vendable
corded
inizia ad imparare
cordé
stoneware
inizia ad imparare
grès
viz
inizia ad imparare
à savoir
custards
inizia ad imparare
crèmes anglaises
obviate
inizia ad imparare
obvier
oiled
inizia ad imparare
huilé
tartar
inizia ad imparare
tartre
melter
inizia ad imparare
fondoir
grained
inizia ad imparare
à grain
tuberose
inizia ad imparare
tubéreuse
pints
inizia ad imparare
pintes
crimped
inizia ad imparare
serti
tins
inizia ad imparare
boites de conserves
squeezers
inizia ad imparare
presse-agrumes
slab
inizia ad imparare
dalle
currant
inizia ad imparare
groseille
rubbishy
inizia ad imparare
de pacotille
boil
inizia ad imparare
bouillir
currants
inizia ad imparare
groseilles
repacked
inizia ad imparare
reconditionné
aniseed
inizia ad imparare
anis
requisites
inizia ad imparare
les conditions requises
farina
inizia ad imparare
farine
cochineal
inizia ad imparare
cochenille
tinge
inizia ad imparare
teinte
adheres
inizia ad imparare
adhère
roaster
inizia ad imparare
rôtissoire
confectionery
inizia ad imparare
confiserie
with
inizia ad imparare
avec
widths
inizia ad imparare
largeurs
practicable
inizia ad imparare
praticable
silvered
inizia ad imparare
argenté
handiest
inizia ad imparare
plus maniable
extracts
inizia ad imparare
des extraits
elapse
inizia ad imparare
s'écouler
moulded
inizia ad imparare
moulé
artesian
inizia ad imparare
artésien
saucepan
inizia ad imparare
casserole
almonds
inizia ad imparare
amandes
starch
inizia ad imparare
amidon
candies
inizia ad imparare
des sucreries
boiler's
inizia ad imparare
la chaudière
earthenware
inizia ad imparare
faïence
mixtures
inizia ad imparare
mélanges
immersing
inizia ad imparare
immersion
fig
inizia ad imparare
figue
taffy
inizia ad imparare
tire
saffron
inizia ad imparare
Safran
spatula
inizia ad imparare
spatule
thermometer
inizia ad imparare
thermomètre
striping
inizia ad imparare
rayures
handier
inizia ad imparare
plus pratique
importers
inizia ad imparare
importateurs
thickness
inizia ad imparare
épaisseur
raspberry
inizia ad imparare
framboise
obtainable
inizia ad imparare
obtenu
basins
inizia ad imparare
bassins
adulterated
inizia ad imparare
adultéré
corked
inizia ad imparare
bouché
tints
inizia ad imparare
teintes
jellies
inizia ad imparare
les gelées
glossy
inizia ad imparare
brillant
size
inizia ad imparare
taille
unprofitable
inizia ad imparare
peu rentable
heliotrope
inizia ad imparare
héliotrope
damson
inizia ad imparare
prune
breakages
inizia ad imparare
casse
workman
inizia ad imparare
ouvrier
alternately
inizia ad imparare
alternativement
rollers
inizia ad imparare
patin à roulettes
purpose
inizia ad imparare
objectif
thickly
inizia ad imparare
épais
quart
inizia ad imparare
litre
confections
inizia ad imparare
confiseries

Devi essere accedere per pubblicare un commento.