Fiches du livre - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
sautéing
inizia ad imparare
faire sauter
apportionment
inizia ad imparare
répartition
leavening
inizia ad imparare
levain
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cuillères à café
fireless
inizia ad imparare
sans feu
dietitians
inizia ad imparare
diététiciens
custards
inizia ad imparare
crèmes anglaises
cupful
inizia ad imparare
tasse
larded
inizia ad imparare
lardé
gravies
inizia ad imparare
les sauces
garnishes
inizia ad imparare
garnitures
aptness
inizia ad imparare
aptitude
unglazed
inizia ad imparare
non émaillé
dietetics
inizia ad imparare
diététique
drippings
inizia ad imparare
gouttes
broilers
inizia ad imparare
les poulets de chair
broiling
inizia ad imparare
griller
shirred
inizia ad imparare
esquivé
evenness
inizia ad imparare
uniformité
parings
inizia ad imparare
rognures
roasts
inizia ad imparare
rôtis
interchangeably
inizia ad imparare
indifféremment
adjuncts
inizia ad imparare
adjonctions
souring
inizia ad imparare
sourcing
cereals
inizia ad imparare
céréales
cookery
inizia ad imparare
cuisine
shortening
inizia ad imparare
raccourcissement
deploring
inizia ad imparare
déplorant
accompaniments
inizia ad imparare
accompagnements
jellied
inizia ad imparare
en gelée
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
pectin
inizia ad imparare
pectine
dietetic
inizia ad imparare
diététique
wholesomeness
inizia ad imparare
salubrité
tenderer
inizia ad imparare
soumissionnaire
planked
inizia ad imparare
en planches
nutritive
inizia ad imparare
nutritif
braising
inizia ad imparare
braiser
browned
inizia ad imparare
bruni
fowl
inizia ad imparare
volaille
meats
inizia ad imparare
viandes
stews
inizia ad imparare
les ragoûts
readjustments
inizia ad imparare
réajustements
equivalents
inizia ad imparare
équivalents
requisites
inizia ad imparare
les conditions requises
attractively
inizia ad imparare
de manière attrayante
granulated
inizia ad imparare
granulé
nutriment
inizia ad imparare
substance nutritive
evaporated
inizia ad imparare
évaporé
dishcloths
inizia ad imparare
torchons
strainers
inizia ad imparare
passoires
exactness
inizia ad imparare
exactitude
basting
inizia ad imparare
arroser
sautéed
inizia ad imparare
sauté
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
broiled
inizia ad imparare
grillé
pared
inizia ad imparare
paré
moistening
inizia ad imparare
mouillage
parboil
inizia ad imparare
blanchir
choicest
inizia ad imparare
choix
tenderloin
inizia ad imparare
filet
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
suet
inizia ad imparare
graisse de rognon
tablespoons
inizia ad imparare
cuillères à soupe
soups
inizia ad imparare
les soupes
creaminess
inizia ad imparare
crémeux
crispness
inizia ad imparare
croustillant
italic
inizia ad imparare
italique
ramekins
inizia ad imparare
ramequins
alkalinity
inizia ad imparare
alcalinité
currants
inizia ad imparare
groseilles
jowl
inizia ad imparare
bajoue
carbohydrates
inizia ad imparare
les glucides
furnishes
inizia ad imparare
fournit
uncooked
inizia ad imparare
non cuit
sourness
inizia ad imparare
acidité
pimentos
inizia ad imparare
piments
watchfulness
inizia ad imparare
vigilance
reordering
inizia ad imparare
réordonner
pastes
inizia ad imparare
des pâtes
economical
inizia ad imparare
économique
sirloin
inizia ad imparare
aloyau
generalship
inizia ad imparare
généralat
predominance
inizia ad imparare
prédominance
loin
inizia ad imparare
longe
expenditures
inizia ad imparare
les dépenses
clod
inizia ad imparare
motte de terre
grated
inizia ad imparare
râpé
broiler
inizia ad imparare
gril
breaded
inizia ad imparare
pané
well-ordered
inizia ad imparare
bien commandé
sifted
inizia ad imparare
tamisé
knead
inizia ad imparare
pétrir
braised
inizia ad imparare
braisé
parboiled
inizia ad imparare
étuvé
breastbone
inizia ad imparare
poitrine
pasteurized
inizia ad imparare
pasteurisé
poultry
inizia ad imparare
la volaille
adepts
inizia ad imparare
les adeptes
colander
inizia ad imparare
passoire
scalloped
inizia ad imparare
festonné

Devi essere accedere per pubblicare un commento.