Fiches du livre - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
tartaric
inizia ad imparare
tartare
nonpareils
inizia ad imparare
nonpareilles
pearled
inizia ad imparare
perlé
consistence
inizia ad imparare
consistance
nutritive
inizia ad imparare
nutritif
currants
inizia ad imparare
groseilles
nutmegs
inizia ad imparare
noix de muscade
arrowroot
inizia ad imparare
marante
comfits
inizia ad imparare
le confort
lozenges
inizia ad imparare
pastilles
halfpenny
inizia ad imparare
demi-penny
custards
inizia ad imparare
crèmes anglaises
barberry
inizia ad imparare
l'épine-vinette
bakehouse
inizia ad imparare
boulangerie
hyphenation
inizia ad imparare
césure
adulteration
inizia ad imparare
falsification
brilliants
inizia ad imparare
brillants
fluted
inizia ad imparare
cannelé
doughs
inizia ad imparare
pâtes
pailful
inizia ad imparare
vilain
gingerbreads
inizia ad imparare
pains d'épices
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cuillères à café
cochineal
inizia ad imparare
cochenille
glass
inizia ad imparare
verre
carbonic
inizia ad imparare
carbonique
another
inizia ad imparare
autre
mustiness
inizia ad imparare
la moisissure
nitrogenous
inizia ad imparare
azoté
granulated
inizia ad imparare
granulé
caraway
inizia ad imparare
Carvi
fustian
inizia ad imparare
futaine
follows
inizia ad imparare
suit
four
inizia ad imparare
quatre
colouring
inizia ad imparare
coloration
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
confectioners
inizia ad imparare
confiseurs
wine
inizia ad imparare
du vin
ragwort
inizia ad imparare
jacobée
yeasts
inizia ad imparare
levures
flavouring
inizia ad imparare
arôme
currant
inizia ad imparare
groseille
nonpareil
inizia ad imparare
sans égal
rusks
inizia ad imparare
biscottes
vinous
inizia ad imparare
vineux
tins
inizia ad imparare
boites de conserves
churned
inizia ad imparare
battu
blanched
inizia ad imparare
blanchi
moulds
inizia ad imparare
moules
flour
inizia ad imparare
farine
brilliancy
inizia ad imparare
éclat
treacle
inizia ad imparare
mélasse
twopenny
inizia ad imparare
de deux pence
perpetration
inizia ad imparare
perpétration
earthenware
inizia ad imparare
faïence
flours
inizia ad imparare
les farines
coarsely
inizia ad imparare
grossièrement
mottoes
inizia ad imparare
devises
bread
inizia ad imparare
pain
stoneware
inizia ad imparare
grès
alum
inizia ad imparare
alun
shortbreads
inizia ad imparare
sablés
gelatine
inizia ad imparare
gélatine
shortbread
inizia ad imparare
sables
biscuits
inizia ad imparare
des biscuits
earthen
inizia ad imparare
en terre
steeping
inizia ad imparare
macération
blotches
inizia ad imparare
des taches
snowdrop
inizia ad imparare
perce-neige
jumbles
inizia ad imparare
les sauts
skimmer
inizia ad imparare
écumoire
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
hanoverian
inizia ad imparare
Hanovrien
almonds
inizia ad imparare
amandes
yeast
inizia ad imparare
Levure
sifted
inizia ad imparare
tamisé
confections
inizia ad imparare
confiseries
herbivorous
inizia ad imparare
herbivore
sieve
inizia ad imparare
tamis
papered
inizia ad imparare
papier
half-crown
inizia ad imparare
demi-couronne
wheaten
inizia ad imparare
le blé
pastes
inizia ad imparare
des pâtes
strew
inizia ad imparare
parsemer
tartar
inizia ad imparare
tartre
wherefores
inizia ad imparare
endroits où
moisten
inizia ad imparare
humidifier
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
stiffness
inizia ad imparare
rigidité
kneaded
inizia ad imparare
malaxé
ferment
inizia ad imparare
fermenter
satiny
inizia ad imparare
satiné
outstrips
inizia ad imparare
dépasse
fineness
inizia ad imparare
finesse
greases
inizia ad imparare
graisses
mixtures
inizia ad imparare
mélanges
perplex
inizia ad imparare
embarrasser
gilt-edged
inizia ad imparare
doré
flavoured
inizia ad imparare
parfumé
whisking
inizia ad imparare
fouettant
coarser
inizia ad imparare
plus grossier
journeyman
inizia ad imparare
compagnon

Devi essere accedere per pubblicare un commento.