Fiches du livre - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
servings
inizia ad imparare
portions
pimentos
inizia ad imparare
piments
scalloped
inizia ad imparare
festonné
breads
inizia ad imparare
les pains
cornstarch
inizia ad imparare
fécule de maïs
dietetic
inizia ad imparare
diététique
floured
inizia ad imparare
fariné
ramekins
inizia ad imparare
ramequins
browned
inizia ad imparare
bruni
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
garnishes
inizia ad imparare
garnitures
thickened
inizia ad imparare
épaissie
scalloping
inizia ad imparare
festons
loganberry
inizia ad imparare
mûre
tues
inizia ad imparare
You are
mounded
inizia ad imparare
cerné
dietetics
inizia ad imparare
diététique
stiffly
inizia ad imparare
raidement
diced
inizia ad imparare
en dés
shortcakes
inizia ad imparare
sablés
sherbets
inizia ad imparare
sorbets
frostings
inizia ad imparare
les glaçons
gelatin
inizia ad imparare
Gélatine
custards
inizia ad imparare
crèmes anglaises
cafeterias
inizia ad imparare
cafétérias
creamed
inizia ad imparare
en crème
breaded
inizia ad imparare
pané
seasonable
inizia ad imparare
de saison
calories
inizia ad imparare
des calories
buttered
inizia ad imparare
beurré
relishes
inizia ad imparare
relish
scald
inizia ad imparare
échauder
scalded
inizia ad imparare
échaudé
grated
inizia ad imparare
râpé
meats
inizia ad imparare
viandes
parsnips
inizia ad imparare
panais
salads
inizia ad imparare
salades
blandly
inizia ad imparare
fade
celery
inizia ad imparare
céleri
cubed
inizia ad imparare
en cubes
salsify
inizia ad imparare
salsifis
granulated
inizia ad imparare
granulé
ingredients
inizia ad imparare
Ingrédients
prunes
inizia ad imparare
des pruneaux
curdling
inizia ad imparare
coagulation
broiled
inizia ad imparare
grillé
alternately
inizia ad imparare
alternativement
daintiness
inizia ad imparare
délicatesse
pared
inizia ad imparare
paré
eighths
inizia ad imparare
huitièmes
parboil
inizia ad imparare
blanchir
serving
inizia ad imparare
portion
apricots
inizia ad imparare
abricots
mange
inizia ad imparare
gale
unpeeled
inizia ad imparare
non pelé
predominates
inizia ad imparare
prédomine
custard
inizia ad imparare
Crème
crosswise
inizia ad imparare
en croix
creaming
inizia ad imparare
crémage
thurs
inizia ad imparare
les notre
caramelize
inizia ad imparare
caraméliser
sweetbreads
inizia ad imparare
ris de veau
sifted
inizia ad imparare
tamisé
ramekin
inizia ad imparare
ramequin
planked
inizia ad imparare
en planches
standardization
inizia ad imparare
standardisation
moisten
inizia ad imparare
humidifier
thicken
inizia ad imparare
épaissir
tablespoons
inizia ad imparare
cuillères à soupe
pimento
inizia ad imparare
piment
parsley
inizia ad imparare
persil
fourths
inizia ad imparare
les quarts
apricot
inizia ad imparare
abricot
impracticable
inizia ad imparare
impraticable
torte
inizia ad imparare
tourte
lettuce
inizia ad imparare
salade
uncooked
inizia ad imparare
non cuit
fritters
inizia ad imparare
beignets
mixtures
inizia ad imparare
mélanges
crumbs
inizia ad imparare
les miettes
asparagus
inizia ad imparare
asperges
flour
inizia ad imparare
farine
shortening
inizia ad imparare
raccourcissement
pare
inizia ad imparare
parer
stewed
inizia ad imparare
cuit
gooseberry
inizia ad imparare
groseille à maquereau
gooseberries
inizia ad imparare
groseilles à maquereau
basting
inizia ad imparare
arroser
peppercorns
inizia ad imparare
poivres
rhubarb
inizia ad imparare
Rhubarbe
spoilage
inizia ad imparare
détérioration
puffed
inizia ad imparare
gonflé
soups
inizia ad imparare
les soupes
molasses
inizia ad imparare
mélasse
authors
inizia ad imparare
auteurs
raisins
inizia ad imparare
raisins secs
codfish
inizia ad imparare
morue
grapefruit
inizia ad imparare
pamplemousse
embodying
inizia ad imparare
incorporant
watercress
inizia ad imparare
cresson
utilization
inizia ad imparare
utilisation

Devi essere accedere per pubblicare un commento.