Fiches du livre - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cuillères à café
cupful
inizia ad imparare
tasse
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
canvasback
inizia ad imparare
toile de fond
waffle-iron
inizia ad imparare
gaufrier
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
pint
inizia ad imparare
pinte
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
sprigs
inizia ad imparare
brins
gelatine
inizia ad imparare
gélatine
currants
inizia ad imparare
groseilles
pound
inizia ad imparare
livre
parboil
inizia ad imparare
blanchir
custards
inizia ad imparare
crèmes anglaises
settlings
inizia ad imparare
sédiments
cored
inizia ad imparare
évidé
tamarack
inizia ad imparare
mélèze
gages
inizia ad imparare
les jauges
marjoram
inizia ad imparare
marjolaine
saucepan
inizia ad imparare
casserole
grated
inizia ad imparare
râpé
strew
inizia ad imparare
parsemer
sifted
inizia ad imparare
tamisé
granulated
inizia ad imparare
granulé
floured
inizia ad imparare
fariné
frizzed
inizia ad imparare
crépus
brandied
inizia ad imparare
brandi
terrapin
inizia ad imparare
tortue
nutmeg
inizia ad imparare
Noix de muscade
garnishing
inizia ad imparare
garniture
fluted
inizia ad imparare
cannelé
comfits
inizia ad imparare
le confort
daintiest
inizia ad imparare
le plus délicat
sieve
inizia ad imparare
tamis
cloves
inizia ad imparare
clous de girofle
thicken
inizia ad imparare
épaissir
mould
inizia ad imparare
moule
currant
inizia ad imparare
groseille
parboiled
inizia ad imparare
étuvé
parsley
inizia ad imparare
persil
calves
inizia ad imparare
veaux
moulds
inizia ad imparare
moules
wineglass
inizia ad imparare
verre de vin
broiled
inizia ad imparare
grillé
squabs
inizia ad imparare
les squabs
gridiron
inizia ad imparare
gril
variegated
inizia ad imparare
panaché
vermicelli
inizia ad imparare
vermicelle
cutlets
inizia ad imparare
escalopes
moistening
inizia ad imparare
mouillage
huckleberries
inizia ad imparare
myrtilles
one-half
inizia ad imparare
une moitié
quails
inizia ad imparare
les cailles
potage
inizia ad imparare
le potage
sift
inizia ad imparare
tamiser
pulped
inizia ad imparare
pulpé
suet
inizia ad imparare
graisse de rognon
cochineal
inizia ad imparare
cochenille
lengthways
inizia ad imparare
en longueur
blanched
inizia ad imparare
blanchi
quart
inizia ad imparare
litre
plentifully
inizia ad imparare
abondamment
pinions
inizia ad imparare
pignons
strewed
inizia ad imparare
parsemé
flour
inizia ad imparare
farine
thyme
inizia ad imparare
thym
browned
inizia ad imparare
bruni
colander
inizia ad imparare
passoire
broil
inizia ad imparare
griller
breadcrumbs
inizia ad imparare
chapelure
middle-sized
inizia ad imparare
taille moyenne
fillets
inizia ad imparare
filets
scalloped
inizia ad imparare
festonné
drippings
inizia ad imparare
gouttes
mouthfuls
inizia ad imparare
Bouchées
boil
inizia ad imparare
bouillir
lard
inizia ad imparare
saindoux
pulverized
inizia ad imparare
pulvérisé
tureen
inizia ad imparare
soupière
sweetbreads
inizia ad imparare
ris de veau
sieves
inizia ad imparare
des tamis
froth
inizia ad imparare
mousse
cornmeal
inizia ad imparare
farine de maïs
cornstarch
inizia ad imparare
fécule de maïs
jumbles
inizia ad imparare
les sauts
garnish
inizia ad imparare
garnir
fricassee
inizia ad imparare
fricassée
mealy
inizia ad imparare
farineux
pints
inizia ad imparare
pintes
oysters
inizia ad imparare
Huîtres
thickly
inizia ad imparare
épais
plainest
inizia ad imparare
le plus simple
baste
inizia ad imparare
arroser
larded
inizia ad imparare
lardé
celery
inizia ad imparare
céleri
curried
inizia ad imparare
au curry
moisten
inizia ad imparare
humidifier
sprig
inizia ad imparare
brin
broiling
inizia ad imparare
griller
paste
inizia ad imparare
coller
alternately
inizia ad imparare
alternativement

Devi essere accedere per pubblicare un commento.