Fiches du livre - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
sightly
inizia ad imparare
beau
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
sprigs
inizia ad imparare
brins
saucepan
inizia ad imparare
casserole
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cuillères à café
potage
inizia ad imparare
le potage
larded
inizia ad imparare
lardé
chervil
inizia ad imparare
cerfeuil
gravies
inizia ad imparare
les sauces
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
drippings
inizia ad imparare
gouttes
lengthwise
inizia ad imparare
longitudinal
epicures
inizia ad imparare
les épicuriens
colander
inizia ad imparare
passoire
carpel
inizia ad imparare
carpelle
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
parsley
inizia ad imparare
persil
salsify
inizia ad imparare
salsifis
unbaked
inizia ad imparare
non cuit
pastes
inizia ad imparare
des pâtes
grated
inizia ad imparare
râpé
cauliflowers
inizia ad imparare
choux-fleurs
physiologists
inizia ad imparare
physiologistes
cloves
inizia ad imparare
clous de girofle
clove
inizia ad imparare
Clou de girofle
coffee-pot
inizia ad imparare
cafetière
dished
inizia ad imparare
plat
broiled
inizia ad imparare
grillé
isinglass
inizia ad imparare
ichtyocolle
nutritive
inizia ad imparare
nutritif
thyme
inizia ad imparare
thym
broiling
inizia ad imparare
griller
broth
inizia ad imparare
bouillon
cored
inizia ad imparare
évidé
kneaded
inizia ad imparare
malaxé
gridiron
inizia ad imparare
gril
broil
inizia ad imparare
griller
blanched
inizia ad imparare
blanchi
envelop
inizia ad imparare
envelopper
baste
inizia ad imparare
arroser
skewers
inizia ad imparare
brochettes
crockery
inizia ad imparare
vaisselle
sautéing
inizia ad imparare
faire sauter
croutons
inizia ad imparare
Croûtons
basting
inizia ad imparare
arroser
shallot
inizia ad imparare
échalote
underdone
inizia ad imparare
pas assez cuit
mucilaginous
inizia ad imparare
mucilagineux
canvasback
inizia ad imparare
toile de fond
gurnard
inizia ad imparare
grondin
lapwings
inizia ad imparare
vanneaux
compilers
inizia ad imparare
compilateurs
perpendicularly
inizia ad imparare
perpendiculairement
strainer
inizia ad imparare
passoire
skimmer
inizia ad imparare
écumoire
eatable
inizia ad imparare
mangeable
decanters
inizia ad imparare
carafes
blanch
inizia ad imparare
blanchir
avocations
inizia ad imparare
avocats
nasturtium
inizia ad imparare
capucine
ornamenting
inizia ad imparare
ornement
sauté
inizia ad imparare
faire sauter
sorrel
inizia ad imparare
oseille
sprig
inizia ad imparare
brin
hydrometer
inizia ad imparare
hydromètre
fillets
inizia ad imparare
filets
ounces
inizia ad imparare
onces
chine
inizia ad imparare
échine
slices
inizia ad imparare
des tranches
civet
inizia ad imparare
civette
nitrogenous
inizia ad imparare
azoté
pintail
inizia ad imparare
pilet
middle-sized
inizia ad imparare
taille moyenne
nutmeg
inizia ad imparare
Noix de muscade
sweetmeats
inizia ad imparare
les sucreries
rind
inizia ad imparare
couenne
knead
inizia ad imparare
pétrir
sweetbreads
inizia ad imparare
ris de veau
debility
inizia ad imparare
débilité
beautifies
inizia ad imparare
embellit
quart
inizia ad imparare
litre
mould
inizia ad imparare
moule
garnishing
inizia ad imparare
garniture
cochineal
inizia ad imparare
cochenille
tastefully
inizia ad imparare
avec goût
calf's
inizia ad imparare
veau
quails
inizia ad imparare
les cailles
tarragon
inizia ad imparare
estragon
boil
inizia ad imparare
bouillir
shoveller
inizia ad imparare
canard souchet
leanness
inizia ad imparare
maigreur
currants
inizia ad imparare
groseilles
fowls
inizia ad imparare
volailles
shallots
inizia ad imparare
échalotes
plovers
inizia ad imparare
les pluviers
capon
inizia ad imparare
chapon
claret
inizia ad imparare
bordeaux
thickness
inizia ad imparare
épaisseur
tinsmith
inizia ad imparare
ferblantier
madeira
inizia ad imparare
Madère
turnips
inizia ad imparare
navets

Devi essere accedere per pubblicare un commento.