Fiches du livre - "Culture and Cooking Art in the Kitchen" (Catherine Owen)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
nutmegs
inizia ad imparare
noix de muscade
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
epicure
inizia ad imparare
gourmet
ornamenting
inizia ad imparare
ornement
gravies
inizia ad imparare
les sauces
piquancy
inizia ad imparare
piquant
floured
inizia ad imparare
fariné
flounders
inizia ad imparare
flets
anathematized
inizia ad imparare
anathématisé
crumbing
inizia ad imparare
la plomberie
macerating
inizia ad imparare
macérer
tartaric
inizia ad imparare
tartare
self-glorification
inizia ad imparare
glorification de soi
well-tried
inizia ad imparare
bien essayé
variety's
inizia ad imparare
la variété
bloaters
inizia ad imparare
des ballonnements
effectually
inizia ad imparare
effectivement
veritably
inizia ad imparare
vraiment
high-sounding
inizia ad imparare
haut-son
attainments
inizia ad imparare
les acquis
confectioner's
inizia ad imparare
confiseur
possessors
inizia ad imparare
possesseurs
flues
inizia ad imparare
les conduits
floury
inizia ad imparare
farineux
wineglass
inizia ad imparare
verre de vin
cochineal
inizia ad imparare
cochenille
chervil
inizia ad imparare
cerfeuil
rusks
inizia ad imparare
biscottes
voluptuary
inizia ad imparare
voluptuaire
purblind
inizia ad imparare
obtus
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
complacently
inizia ad imparare
avec complaisance
hashes
inizia ad imparare
hachage
all-pervading
inizia ad imparare
omniprésent
tidies
inizia ad imparare
rangements
saucepan
inizia ad imparare
casserole
abstemious
inizia ad imparare
sobre
assimilates
inizia ad imparare
assimile
uneatable
inizia ad imparare
immangeable
grudged
inizia ad imparare
rancunier
broiling
inizia ad imparare
griller
fingers
inizia ad imparare
des doigts
superfluity
inizia ad imparare
surabondance
palely
inizia ad imparare
pâle
recondite
inizia ad imparare
obscur
blackens
inizia ad imparare
noircit
tarragon
inizia ad imparare
estragon
glaze
inizia ad imparare
glaçage
browned
inizia ad imparare
bruni
steeping
inizia ad imparare
macération
souring
inizia ad imparare
sourcing
bloater
inizia ad imparare
hareng saur
ragout
inizia ad imparare
ragoût
append
inizia ad imparare
ajouter
parsley
inizia ad imparare
persil
cookery
inizia ad imparare
cuisine
novelist's
inizia ad imparare
romancier
crisply
inizia ad imparare
croustillant
thickly
inizia ad imparare
épais
bookbinder's
inizia ad imparare
relieur
animalism
inizia ad imparare
animalisme
unvarying
inizia ad imparare
invariant
syrups
inizia ad imparare
sirops
underdone
inizia ad imparare
pas assez cuit
plaudits
inizia ad imparare
des félicitations
popularize
inizia ad imparare
populariser
unsweetened
inizia ad imparare
non sucré
middle-sized
inizia ad imparare
taille moyenne
anglo-indian
inizia ad imparare
anglo-indien
gridiron
inizia ad imparare
gril
pulps
inizia ad imparare
les pulpes
statecraft
inizia ad imparare
habileté politique
pieces
inizia ad imparare
pièces
pre-eminence
inizia ad imparare
prééminence
kneaded
inizia ad imparare
malaxé
latterly
inizia ad imparare
récemment
eatable
inizia ad imparare
mangeable
thicken
inizia ad imparare
épaissir
soapstone
inizia ad imparare
stéatite
ornamented
inizia ad imparare
orné
foregoing
inizia ad imparare
précédent
colander
inizia ad imparare
passoire
three-cornered
inizia ad imparare
à trois coins
moistens
inizia ad imparare
humidifie
wittiest
inizia ad imparare
plus spirituel
paste
inizia ad imparare
coller
breaded
inizia ad imparare
pané
coarser
inizia ad imparare
plus grossier
tediously
inizia ad imparare
péniblement
confectioners
inizia ad imparare
confiseurs
vermicelli
inizia ad imparare
vermicelle
spoonfuls
inizia ad imparare
cuillerées
opacity
inizia ad imparare
opacité
jellied
inizia ad imparare
en gelée
reposes
inizia ad imparare
repose
currants
inizia ad imparare
groseilles
tureen
inizia ad imparare
soupière
potted
inizia ad imparare
mis en pot
sifted
inizia ad imparare
tamisé
moisten
inizia ad imparare
humidifier
drawing-room
inizia ad imparare
Salle de dessin

Devi essere accedere per pubblicare un commento.