Fiches du livre - "Armour's Monthly Cook Book, Volume 2, No. 12, October 1913 A Monthly Magazine of Household Interest" (Various)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
armour's
inizia ad imparare
armure
cupful
inizia ad imparare
tasse
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cuillères à café
sautéing
inizia ad imparare
faire sauter
oxalic
inizia ad imparare
oxalique
gravies
inizia ad imparare
les sauces
tablespoons
inizia ad imparare
cuillères à soupe
enthrals
inizia ad imparare
des passions
pillowing
inizia ad imparare
oreiller
gelatine
inizia ad imparare
gélatine
gainsaid
inizia ad imparare
vaincu
granulated
inizia ad imparare
granulé
custards
inizia ad imparare
crèmes anglaises
broiled
inizia ad imparare
grillé
tablespoon
inizia ad imparare
cuillerée à soupe
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
browned
inizia ad imparare
bruni
teaspoon
inizia ad imparare
cuillère à café
washrag
inizia ad imparare
Serviette à laver
pasture's
inizia ad imparare
les pâturages
fault-finding
inizia ad imparare
trouver à redire
floured
inizia ad imparare
fariné
disarranged
inizia ad imparare
désordonné
calcined
inizia ad imparare
calciné
piquancy
inizia ad imparare
piquant
pasteboard
inizia ad imparare
carton
fourths
inizia ad imparare
les quarts
nutriment
inizia ad imparare
substance nutritive
shirred
inizia ad imparare
esquivé
obviate
inizia ad imparare
obvier
parboil
inizia ad imparare
blanchir
moistening
inizia ad imparare
mouillage
tastiness
inizia ad imparare
la saveur
ramekins
inizia ad imparare
ramequins
creamed
inizia ad imparare
en crème
armhole
inizia ad imparare
emmanchure
moistened
inizia ad imparare
humidifié
wholesomeness
inizia ad imparare
salubrité
teaspoons
inizia ad imparare
cuillères à café
nutritive
inizia ad imparare
nutritif
pimentos
inizia ad imparare
piments
thickened
inizia ad imparare
épaissie
dressmaking
inizia ad imparare
couture
drowsily
inizia ad imparare
somnolent
frugality
inizia ad imparare
frugalité
toothsome
inizia ad imparare
savoureux
lard
inizia ad imparare
saindoux
furled
inizia ad imparare
enroulé
protrudes
inizia ad imparare
fait saillie
parboiled
inizia ad imparare
étuvé
garnished
inizia ad imparare
garni
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
croutons
inizia ad imparare
Croûtons
coarser
inizia ad imparare
plus grossier
frizzled
inizia ad imparare
crépus
heaping
inizia ad imparare
entassement
jellied
inizia ad imparare
en gelée
cornstarch
inizia ad imparare
fécule de maïs
adulterate
inizia ad imparare
falsifier
undiluted
inizia ad imparare
non dilué
garnishing
inizia ad imparare
garniture
oftener
inizia ad imparare
plus souvent
grocers
inizia ad imparare
les épiciers
buttered
inizia ad imparare
beurré
sherbet
inizia ad imparare
sorbet
moulds
inizia ad imparare
moules
stiffly
inizia ad imparare
raidement
thicken
inizia ad imparare
épaissir
replenishment
inizia ad imparare
réapprovisionnement
curdling
inizia ad imparare
coagulation
potash
inizia ad imparare
potasse
unsweetened
inizia ad imparare
non sucré
lengthwise
inizia ad imparare
longitudinal
cloves
inizia ad imparare
clous de girofle
nourishing
inizia ad imparare
nourrissant
sauté
inizia ad imparare
faire sauter
minced
inizia ad imparare
haché
grape
inizia ad imparare
grain de raisin
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
colander
inizia ad imparare
passoire
currants
inizia ad imparare
groseilles
sifted
inizia ad imparare
tamisé
sprigs
inizia ad imparare
brins
soldierly
inizia ad imparare
soldat
yellowed
inizia ad imparare
jauni
wafers
inizia ad imparare
gaufrettes
parsley
inizia ad imparare
persil
healthful
inizia ad imparare
salubre
saucepan
inizia ad imparare
casserole
timidly
inizia ad imparare
timidement
appetising
inizia ad imparare
appétissant
sliced
inizia ad imparare
découpé en tranches
economize
inizia ad imparare
économiser
scalloped
inizia ad imparare
festonné
thankfulness
inizia ad imparare
reconnaissance
maxims
inizia ad imparare
les maximes
cantaloupe
inizia ad imparare
cantaloup
peppercorns
inizia ad imparare
poivres
suppers
inizia ad imparare
soupers
broadest
inizia ad imparare
le plus large
aspic
inizia ad imparare
gelée

Devi essere accedere per pubblicare un commento.