Fiches du livre - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
teaspoonful
inizia ad imparare
cuillère à café
tablespoons
inizia ad imparare
cuillères à soupe
compilers
inizia ad imparare
compilateurs
tablespoon
inizia ad imparare
cuillerée à soupe
cupful
inizia ad imparare
tasse
saucepan
inizia ad imparare
casserole
grated
inizia ad imparare
râpé
nutmegs
inizia ad imparare
noix de muscade
tartaric
inizia ad imparare
tartare
hyphenation
inizia ad imparare
césure
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cuillères à café
yolks
inizia ad imparare
les jaunes
pimentos
inizia ad imparare
piments
frizzle
inizia ad imparare
frire
parboil
inizia ad imparare
blanchir
roes
inizia ad imparare
les roes
floured
inizia ad imparare
fariné
lettuces
inizia ad imparare
laitues
browned
inizia ad imparare
bruni
pastes
inizia ad imparare
des pâtes
flavouring
inizia ad imparare
arôme
crumbed
inizia ad imparare
émietté
moisten
inizia ad imparare
humidifier
teaspoon
inizia ad imparare
cuillère à café
coarsely
inizia ad imparare
grossièrement
aspic
inizia ad imparare
gelée
shallot
inizia ad imparare
échalote
beefsteaks
inizia ad imparare
steak
gratings
inizia ad imparare
caillebotis
moistening
inizia ad imparare
mouillage
tureen
inizia ad imparare
soupière
steeping
inizia ad imparare
macération
garnishing
inizia ad imparare
garniture
farina
inizia ad imparare
farine
crispness
inizia ad imparare
croustillant
moulds
inizia ad imparare
moules
cored
inizia ad imparare
évidé
sultanas
inizia ad imparare
sultanes
granulated
inizia ad imparare
granulé
flavoured
inizia ad imparare
parfumé
prefaced
inizia ad imparare
préfacé
hashed
inizia ad imparare
haché
parsley
inizia ad imparare
persil
unsweetened
inizia ad imparare
non sucré
blanched
inizia ad imparare
blanchi
minced
inizia ad imparare
haché
cloves
inizia ad imparare
clous de girofle
spoonfuls
inizia ad imparare
cuillerées
buttered
inizia ad imparare
beurré
parboiled
inizia ad imparare
étuvé
understate
inizia ad imparare
minimiser
thicken
inizia ad imparare
épaissir
cheesecakes
inizia ad imparare
gâteaux au fromage
peppercorns
inizia ad imparare
poivres
partridges
inizia ad imparare
perdrix
troupes
inizia ad imparare
des troupes
heaping
inizia ad imparare
entassement
currants
inizia ad imparare
groseilles
sieve
inizia ad imparare
tamis
finely
inizia ad imparare
finement
one-half
inizia ad imparare
une moitié
pimento
inizia ad imparare
piment
foreword
inizia ad imparare
avant-propos
flounders
inizia ad imparare
flets
stiffly
inizia ad imparare
raidement
flour
inizia ad imparare
farine
baste
inizia ad imparare
arroser
suet
inizia ad imparare
graisse de rognon
leeks
inizia ad imparare
poireaux
sprig
inizia ad imparare
brin
curdling
inizia ad imparare
coagulation
earthenware
inizia ad imparare
faïence
chervil
inizia ad imparare
cerfeuil
nutmeg
inizia ad imparare
Noix de muscade
curries
inizia ad imparare
les currys
thickened
inizia ad imparare
épaissie
lengthwise
inizia ad imparare
longitudinal
thickening
inizia ad imparare
épaississant
rind
inizia ad imparare
couenne
codfish
inizia ad imparare
morue
sauté
inizia ad imparare
faire sauter
clove
inizia ad imparare
Clou de girofle
allspice
inizia ad imparare
piment de la Jamaïque
fowl
inizia ad imparare
volaille
epicurean
inizia ad imparare
épicurien
medium-sized
inizia ad imparare
de taille moyenne
sprinkle
inizia ad imparare
saupoudrer
celery
inizia ad imparare
céleri
semolina
inizia ad imparare
la semoule
sprigs
inizia ad imparare
brins
scalded
inizia ad imparare
échaudé
spoonful
inizia ad imparare
cuillerée
kneaded
inizia ad imparare
malaxé
slices
inizia ad imparare
des tranches
tarragon
inizia ad imparare
estragon
lard
inizia ad imparare
saindoux
sputter
inizia ad imparare
crépitement
griddle
inizia ad imparare
plaque
chestnuts
inizia ad imparare
les marrons
cookery
inizia ad imparare
cuisine
tripe
inizia ad imparare
tripes

Devi essere accedere per pubblicare un commento.