Fiches du livre - "ABC - Butter Making A Hand-Book for the Beginner" (Fredrick S. Burch)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
dairyman
inizia ad imparare
laitier
dairying
inizia ad imparare
laiterie
milker
inizia ad imparare
trayeur
underlie
inizia ad imparare
sous-jacente
close-fitting
inizia ad imparare
près du corps
churn
inizia ad imparare
baratte
obvious
inizia ad imparare
évident
frontispiece
inizia ad imparare
frontispice
distend
inizia ad imparare
distendre
butter
inizia ad imparare
beurre
milkers
inizia ad imparare
laitières
elapses
inizia ad imparare
s'écoule
salting
inizia ad imparare
salaison
depreciates
inizia ad imparare
se déprécie
overstocked
inizia ad imparare
encombré
granular
inizia ad imparare
granulaire
crocks
inizia ad imparare
les crocs
hazard's
inizia ad imparare
dangers
maxims
inizia ad imparare
les maximes
cream
inizia ad imparare
crème
earthen
inizia ad imparare
en terre
strainer
inizia ad imparare
passoire
earthenware
inizia ad imparare
faïence
skimmer
inizia ad imparare
écumoire
churning
inizia ad imparare
barattage
cows
inizia ad imparare
des vaches
hastens
inizia ad imparare
se hâter
casein
inizia ad imparare
caséine
milking
inizia ad imparare
traite
willard's
inizia ad imparare
Willard
teats
inizia ad imparare
tétines
conical
inizia ad imparare
conique
foregoing
inizia ad imparare
précédent
churned
inizia ad imparare
battu
pared
inizia ad imparare
paré
crumbly
inizia ad imparare
friable
numberless
inizia ad imparare
innombrable
ably
inizia ad imparare
habilement
ripen
inizia ad imparare
mûrir
solidity
inizia ad imparare
solidité
viz
inizia ad imparare
à savoir
calving
inizia ad imparare
vêlage
fastening
inizia ad imparare
fixation
pail
inizia ad imparare
seau
thermometers
inizia ad imparare
thermomètres
buttermilk
inizia ad imparare
Babeurre
potash
inizia ad imparare
potasse
unwholesome
inizia ad imparare
malsain
injures
inizia ad imparare
blesse
waters
inizia ad imparare
des eaux
creamery
inizia ad imparare
laiterie
teat
inizia ad imparare
trayon
brine
inizia ad imparare
eau salée
creaming
inizia ad imparare
crémage
moulding
inizia ad imparare
moulage
artistically
inizia ad imparare
artistiquement
overworking
inizia ad imparare
surmenage
rectangular
inizia ad imparare
rectangulaire
uniformity
inizia ad imparare
uniformité
unprofitable
inizia ad imparare
peu rentable
peculiarity
inizia ad imparare
particularité
repositioned
inizia ad imparare
repositionné
dairy
inizia ad imparare
laitier
moulds
inizia ad imparare
moules
snow-white
inizia ad imparare
Blanc comme neige
guernsey
inizia ad imparare
Guernesey
ripening
inizia ad imparare
maturité
one-half
inizia ad imparare
une moitié
elegantly
inizia ad imparare
élégamment
churns
inizia ad imparare
barattes
treatise
inizia ad imparare
traité
linseed
inizia ad imparare
graines de lin
precludes
inizia ad imparare
exclut
scald
inizia ad imparare
échauder
storekeeper
inizia ad imparare
magasinier
pails
inizia ad imparare
seaux
bale
inizia ad imparare
balle
knead
inizia ad imparare
pétrir
ripened
inizia ad imparare
affiné
moulded
inizia ad imparare
moulé
skim
inizia ad imparare
parcourir
pendulum
inizia ad imparare
pendule
husbandry
inizia ad imparare
agriculture
specks
inizia ad imparare
les taches
excludes
inizia ad imparare
exclut
kernels
inizia ad imparare
graines
shaded
inizia ad imparare
ombré
ventilated
inizia ad imparare
ventilé
soured
inizia ad imparare
aigri
sparingly
inizia ad imparare
avec parcimonie
sheaves
inizia ad imparare
gerbes
soiling
inizia ad imparare
souiller
conveniences
inizia ad imparare
commodités
sieve
inizia ad imparare
tamis
parchment
inizia ad imparare
parchemin
disadvantages
inizia ad imparare
désavantages
maker's
inizia ad imparare
fabricant
marketed
inizia ad imparare
commercialisé
utensils
inizia ad imparare
ustensiles
sifted
inizia ad imparare
tamisé
beginners
inizia ad imparare
débutants

Devi essere accedere per pubblicare un commento.