Fichas del libro - "The Theory and Practice of Brewing" (Michael Combrune)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
pellucid
inizia ad imparare
translúcido
mashes
inizia ad imparare
macetas
resinous
inizia ad imparare
resinoso
consistence
inizia ad imparare
consistencia
effervescing
inizia ad imparare
efervescencia
vinous
inizia ad imparare
vinoso
isinglass
inizia ad imparare
cola de pescado
grist
inizia ad imparare
molienda
dryness
inizia ad imparare
sequedad
germination
inizia ad imparare
germinación
effervescence
inizia ad imparare
efervescencia
fermentation
inizia ad imparare
fermentación
effectually
inizia ad imparare
efectivamente
exactness
inizia ad imparare
exactitud
balsams
inizia ad imparare
bálsamos
appellations
inizia ad imparare
apelaciones
perpendicularly
inizia ad imparare
perpendicularmente
attenuated
inizia ad imparare
atenuado
extracts
inizia ad imparare
extractos
liquors
inizia ad imparare
licores
malts
inizia ad imparare
maltas
germinated
inizia ad imparare
germinado
coarser
inizia ad imparare
más grueso
germinating
inizia ad imparare
germinando
oleaginous
inizia ad imparare
oleoso
gauged
inizia ad imparare
calibrado
concreted
inizia ad imparare
hormigonado
pungency
inizia ad imparare
acritud
calcined
inizia ad imparare
calcinado
ferments
inizia ad imparare
fermentos
hops
inizia ad imparare
lúpulo
imbibes
inizia ad imparare
embriaga
tinges
inizia ad imparare
tintes
attenuates
inizia ad imparare
atenúa
malt
inizia ad imparare
malta
masticated
inizia ad imparare
masticado
diminution
inizia ad imparare
disminución
constituent
inizia ad imparare
Constitucion
nostrums
inizia ad imparare
panaceas
foregoing
inizia ad imparare
precedente
enlivening
inizia ad imparare
animando
inebriating
inizia ad imparare
embriagador
steeping
inizia ad imparare
empapando
viscid
inizia ad imparare
viscoso
readiest
inizia ad imparare
más rápido
degrees
inizia ad imparare
grados
slighter
inizia ad imparare
más ligero
admixture
inizia ad imparare
mezcla
vitrify
inizia ad imparare
vitrificar
denominated
inizia ad imparare
denominado
wholesomeness
inizia ad imparare
salubridad
occasioned
inizia ad imparare
ocasionado
aptness
inizia ad imparare
aptitud
spirituous
inizia ad imparare
espirituoso
proneness
inizia ad imparare
propensión
engrosses
inizia ad imparare
absorbe
volatilized
inizia ad imparare
volatilizado
untaught
inizia ad imparare
no enseñado
compactness
inizia ad imparare
compacidad
pearled
inizia ad imparare
perlado
subsists
inizia ad imparare
subsiste
fermenting
inizia ad imparare
fermentando
brewed
inizia ad imparare
preparado
opacity
inizia ad imparare
opacidad
manuring
inizia ad imparare
abono
sea-green
inizia ad imparare
Mar verde
agitations
inizia ad imparare
agitaciones
adventitious
inizia ad imparare
adventicio
counterbalanced
inizia ad imparare
contrapeso
oils
inizia ad imparare
aceites
heats
inizia ad imparare
calienta
expansions
inizia ad imparare
expansiones
tun
inizia ad imparare
tonel
endeavoured
inizia ad imparare
esforzado
ferment
inizia ad imparare
fermentar
brewers
inizia ad imparare
cerveceros
aqueous
inizia ad imparare
acuoso
precipitation
inizia ad imparare
precipitación
interposing
inizia ad imparare
interponiendo
evenness
inizia ad imparare
igualdad
superlatively
inizia ad imparare
superlativamente
quiescent
inizia ad imparare
quiescente
rectifies
inizia ad imparare
rectifica
tamarinds
inizia ad imparare
tamarindos
cohere
inizia ad imparare
adherirse
imbibed
inizia ad imparare
embebido
determinate
inizia ad imparare
determinado
soundness
inizia ad imparare
solvencia
saccharine
inizia ad imparare
sacarina
quantity
inizia ad imparare
la cantidad
sett
inizia ad imparare
Adoquines
vesicles
inizia ad imparare
vesículas
unmerited
inizia ad imparare
inmerecido
enumerating
inizia ad imparare
enumerando
inconstancy
inizia ad imparare
inconstancia
sevenths
inizia ad imparare
séptimos
resins
inizia ad imparare
resinas
mash
inizia ad imparare
mezcla
largeness
inizia ad imparare
extensión
denoting
inizia ad imparare
denotando
mashing
inizia ad imparare
maceración

Devi essere accedere per pubblicare un commento.