Fichas del libro - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
tartaric
inizia ad imparare
tartárico
pearled
inizia ad imparare
perlado
consistence
inizia ad imparare
consistencia
maltose
inizia ad imparare
maltosa
nutritive
inizia ad imparare
nutritivo
currants
inizia ad imparare
grosellas
nutmegs
inizia ad imparare
nuez moscada
arrowroot
inizia ad imparare
arrurruz
lozenges
inizia ad imparare
pastillas
halfpenny
inizia ad imparare
medio penique
custards
inizia ad imparare
flanes
barberry
inizia ad imparare
bérbero
bakehouse
inizia ad imparare
panadería
hyphenation
inizia ad imparare
separación
adulteration
inizia ad imparare
adulteración
brilliants
inizia ad imparare
brillantes
fluted
inizia ad imparare
estriado
doughs
inizia ad imparare
pastas
citron
inizia ad imparare
cidra
pailful
inizia ad imparare
cubo
gingerbreads
inizia ad imparare
panes de jengibre
showier
inizia ad imparare
más vistoso
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cucharaditas
cochineal
inizia ad imparare
cochinilla
glass
inizia ad imparare
cristal / vaso
carbonic
inizia ad imparare
carbónico
another
inizia ad imparare
otro / otra
mustiness
inizia ad imparare
olor a humedad
nitrogenous
inizia ad imparare
nitrogenado
granulated
inizia ad imparare
granulado
caraway
inizia ad imparare
alcaravea
fustian
inizia ad imparare
fustán
follows
inizia ad imparare
siguiente
carbonate
inizia ad imparare
carbonato
fermentation
inizia ad imparare
fermentación
four
inizia ad imparare
cuatro
colouring
inizia ad imparare
colorante
teaspoonful
inizia ad imparare
cucharadita
confectioners
inizia ad imparare
pasteleros
wine
inizia ad imparare
vino
ragwort
inizia ad imparare
hierba cana
yeasts
inizia ad imparare
levaduras
flavouring
inizia ad imparare
condimento
currant
inizia ad imparare
grosella
nonpareil
inizia ad imparare
sin par
rusks
inizia ad imparare
bizcochos
vinous
inizia ad imparare
vinoso
tins
inizia ad imparare
latas
churned
inizia ad imparare
batido
blanched
inizia ad imparare
blanqueado
moulds
inizia ad imparare
moldes
flour
inizia ad imparare
la harina
brilliancy
inizia ad imparare
brillo
treacle
inizia ad imparare
melaza
twopenny
inizia ad imparare
de dos peniques
perpetration
inizia ad imparare
perpetración
earthenware
inizia ad imparare
loza de barro
flours
inizia ad imparare
harinas
coarsely
inizia ad imparare
groseramente
mottoes
inizia ad imparare
lemas
stoneware
inizia ad imparare
gres
alum
inizia ad imparare
alumbre
shortbreads
inizia ad imparare
tortas
gelatine
inizia ad imparare
gelatina
shortbread
inizia ad imparare
Mantecada
biscuits
inizia ad imparare
galletas
earthen
inizia ad imparare
de barro
steeping
inizia ad imparare
empapando
blotches
inizia ad imparare
manchas
snowdrop
inizia ad imparare
campanilla de febrero
jumbles
inizia ad imparare
revoltijo
skimmer
inizia ad imparare
desnatadora
yolks
inizia ad imparare
yemas
hanoverian
inizia ad imparare
hannoveriano
almonds
inizia ad imparare
Almendras
yeast
inizia ad imparare
la levadura
sifted
inizia ad imparare
tamizado
confections
inizia ad imparare
dulces
germination
inizia ad imparare
germinación
herbivorous
inizia ad imparare
herbívoro
sieve
inizia ad imparare
tamiz
papered
inizia ad imparare
empapelado
half-crown
inizia ad imparare
media corona
wheaten
inizia ad imparare
trigo
pastes
inizia ad imparare
pastas
strew
inizia ad imparare
esparcir
tartar
inizia ad imparare
sarro
wherefores
inizia ad imparare
donde
moisten
inizia ad imparare
humedecer
allspice
inizia ad imparare
pimienta de Jamaica
quarts
inizia ad imparare
cuartos de galón
stiffness
inizia ad imparare
rigidez
kneaded
inizia ad imparare
amasada
ferment
inizia ad imparare
fermentar
satiny
inizia ad imparare
satinado
outstrips
inizia ad imparare
supera
fineness
inizia ad imparare
finura
ferments
inizia ad imparare
fermentos
greases
inizia ad imparare
grasas
mixtures
inizia ad imparare
mezclas
perplex
inizia ad imparare
dejar perplejo

Devi essere accedere per pubblicare un commento.