Fichas del libro - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
rennet
inizia ad imparare
cuajo
casein
inizia ad imparare
caseína
souring
inizia ad imparare
agria
pepsin
inizia ad imparare
pepsina
ripening
inizia ad imparare
madurez
curd
inizia ad imparare
Cuajada
whey
inizia ad imparare
suero
titration
inizia ad imparare
valoración
pasteurization
inizia ad imparare
pasteurización
edam
inizia ad imparare
queso Edam
yeasts
inizia ad imparare
levaduras
cupful
inizia ad imparare
taza
curdling
inizia ad imparare
cuajado
putrefactive
inizia ad imparare
putrefacto
lactic
inizia ad imparare
láctico
ferments
inizia ad imparare
fermentos
esters
inizia ad imparare
ésteres
titrated
inizia ad imparare
titulado
lactates
inizia ad imparare
lactatos
mellowness
inizia ad imparare
suavidad
salting
inizia ad imparare
salazón
ripened
inizia ad imparare
madurado
parturition
inizia ad imparare
parto
cheeses
inizia ad imparare
quesos
calorimeter
inizia ad imparare
calorímetro
matting
inizia ad imparare
estera
derivations
inizia ad imparare
derivaciones
nitrogenous
inizia ad imparare
nitrogenado
acidity
inizia ad imparare
la acidez
firmed
inizia ad imparare
Firme
semi-solid
inizia ad imparare
semisólido
peroxidase
inizia ad imparare
peroxidasa
aliquot
inizia ad imparare
alícuota
pasteurized
inizia ad imparare
pasteurizado
viscid
inizia ad imparare
viscoso
proteolytic
inizia ad imparare
proteolítico
albumin
inizia ad imparare
albúmina
shorthorn
inizia ad imparare
cuerno corto
pailful
inizia ad imparare
cubo
spoilage
inizia ad imparare
deterioro
fermentation
inizia ad imparare
fermentación
pipette
inizia ad imparare
pipeta
contaminations
inizia ad imparare
contaminaciones
globules
inizia ad imparare
glóbulos
coagulated
inizia ad imparare
coagulado
dairying
inizia ad imparare
venta de productos lácteos
carefulness
inizia ad imparare
cuidado
micro-organisms
inizia ad imparare
microorganismos
colostrum
inizia ad imparare
calostro
cocci
inizia ad imparare
cocos
camembert
inizia ad imparare
queso Camembert
hygrometer
inizia ad imparare
higrómetro
coagulation
inizia ad imparare
la coagulación
coagulating
inizia ad imparare
coagulando
mottled
inizia ad imparare
abigarrado
pound
inizia ad imparare
la libra
lumpiness
inizia ad imparare
abultamiento
cheddar
inizia ad imparare
queso Cheddar
acidification
inizia ad imparare
acidificación
acetic
inizia ad imparare
acético
coagulate
inizia ad imparare
coagular
crosswise
inizia ad imparare
al través
inch
inizia ad imparare
la pulgada
pastured
inizia ad imparare
pasto
filtrate
inizia ad imparare
filtrar
nutritive
inizia ad imparare
nutritivo
compactness
inizia ad imparare
compacidad
illustration
inizia ad imparare
la ilustración
patron's
inizia ad imparare
patrón
teaspoonful
inizia ad imparare
cucharadita
milled
inizia ad imparare
molido
exportation
inizia ad imparare
exportación
purchasable
inizia ad imparare
comprable
castors
inizia ad imparare
ruedas
well-marked
inizia ad imparare
bien marcado
non-absorbent
inizia ad imparare
no absorbente
bulged
inizia ad imparare
abultado
bacteriology
inizia ad imparare
bacteriología
aggregates
inizia ad imparare
agregados
separator
inizia ad imparare
separador
localities
inizia ad imparare
localidades
curdled
inizia ad imparare
cuajado
one-half
inizia ad imparare
una mitad
hydrometer
inizia ad imparare
hidrómetro
standardization
inizia ad imparare
normalización
water-soluble
inizia ad imparare
Agua soluble
variously
inizia ad imparare
diversamente
streptococci
inizia ad imparare
estreptococos
ladled
inizia ad imparare
cucharada
sopped
inizia ad imparare
sopeado
alcohols
inizia ad imparare
alcoholes
bur
inizia ad imparare
rebaba
rind
inizia ad imparare
corteza
varieties
inizia ad imparare
variedades
furnishes
inizia ad imparare
amueblar
phenolphthalein
inizia ad imparare
fenolftaleína
bacillus
inizia ad imparare
bacilo
evaporation
inizia ad imparare
evaporación
resultant
inizia ad imparare
resultante
seamy
inizia ad imparare
sórdido
typified
inizia ad imparare
tipificado

Devi essere accedere per pubblicare un commento.