Fichas del libro - "Spices and How to Know Them" (W. M. Gibbs)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
nutmegs
inizia ad imparare
nuez moscada
pungency
inizia ad imparare
acritud
resinous
inizia ad imparare
resinoso
aldehyde
inizia ad imparare
aldehído
adulterants
inizia ad imparare
adulterantes
cassia
inizia ad imparare
casia
adulteration
inizia ad imparare
adulteración
polyhedral
inizia ad imparare
poliédrico
manuring
inizia ad imparare
abono
calyx
inizia ad imparare
el cáliz de la flor
mucilaginous
inizia ad imparare
mucilaginoso
sepals
inizia ad imparare
sépalos
capsicum
inizia ad imparare
Pimiento
starches
inizia ad imparare
almidones
pound
inizia ad imparare
la libra
nitrogenous
inizia ad imparare
nitrogenado
localities
inizia ad imparare
localidades
filtrate
inizia ad imparare
filtrar
titration
inizia ad imparare
valoración
adulterating
inizia ad imparare
adulterar
granules
inizia ad imparare
gránulos
sieves
inizia ad imparare
tamices
adulterated
inizia ad imparare
espurio
roundish
inizia ad imparare
casi redondo
allspice
inizia ad imparare
pimienta de Jamaica
granule
inizia ad imparare
gránulo
limed
inizia ad imparare
encalado
manured
inizia ad imparare
abono
mucilage
inizia ad imparare
mucílago
adulterate
inizia ad imparare
adulterar
admixture
inizia ad imparare
mezcla
stamens
inizia ad imparare
estambres
rhizome
inizia ad imparare
rizoma
cloves
inizia ad imparare
clavos de olor
ceylon
inizia ad imparare
Ceilán
longitudinally
inizia ad imparare
longitudinalmente
acrid
inizia ad imparare
acre
cupric
inizia ad imparare
cúprico
rootlets
inizia ad imparare
raicillas
illustration
inizia ad imparare
la ilustración
turbid
inizia ad imparare
túrbido
denominated
inizia ad imparare
denominado
clove
inizia ad imparare
el clavo
coarser
inizia ad imparare
más grueso
tannin
inizia ad imparare
tanino
macerating
inizia ad imparare
macerando
perpendicularly
inizia ad imparare
perpendicularmente
pinnate
inizia ad imparare
pinada
liming
inizia ad imparare
encalando
substratum
inizia ad imparare
sustrato
glaucous
inizia ad imparare
glauco
oleaginous
inizia ad imparare
oleoso
hyphenation
inizia ad imparare
separación
clayey
inizia ad imparare
arcilloso
sulphates
inizia ad imparare
sulfatos
semi-solid
inizia ad imparare
semisólido
tartaric
inizia ad imparare
tartárico
starch
inizia ad imparare
el almidón
aromatic
inizia ad imparare
aromático
exported
inizia ad imparare
exportado
quilling
inizia ad imparare
encañonado
tillage
inizia ad imparare
labranza
potash
inizia ad imparare
potasa
arrowroot
inizia ad imparare
arrurruz
distillation
inizia ad imparare
destilación
veined
inizia ad imparare
venoso
marjoram
inizia ad imparare
Mejorana
non-volatile
inizia ad imparare
No volátil
dutiable
inizia ad imparare
imponible
midrib
inizia ad imparare
nervadura
salicylic
inizia ad imparare
salicílico
extractive
inizia ad imparare
extractivo
importations
inizia ad imparare
importaciones
reagents
inizia ad imparare
reactivos
polarized
inizia ad imparare
polarizado
herbaceous
inizia ad imparare
herbáceo
polygonal
inizia ad imparare
poligonal
pimento
inizia ad imparare
pimiento morrón
polarizes
inizia ad imparare
polariza
acetates
inizia ad imparare
acetatos
semi-independent
inizia ad imparare
semi-independiente
extirpation
inizia ad imparare
extirpación
coarsely
inizia ad imparare
groseramente
orris
inizia ad imparare
raíz de Florencia
radially
inizia ad imparare
radialmente
whorls
inizia ad imparare
espirales
one-half
inizia ad imparare
una mitad
fibrous
inizia ad imparare
fibroso
glycerine
inizia ad imparare
glicerina
exportation
inizia ad imparare
exportación
grammes
inizia ad imparare
gramos
reddens
inizia ad imparare
enrojecimiento
expedients
inizia ad imparare
expedientes
tardily
inizia ad imparare
tardíamente
oblate
inizia ad imparare
oblato
debility
inizia ad imparare
debilidad
borer
inizia ad imparare
taladrador
nutmeg
inizia ad imparare
la nuez moscada
percolation
inizia ad imparare
filtración
eugenic
inizia ad imparare
eugenésico
felted
inizia ad imparare
fieltro

Devi essere accedere per pubblicare un commento.