Fichas del libro - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 schede    Manca
Scarica mp3 Stampa Gioca Testa il tuo livello
 
Domanda Risposta
sightly
inizia ad imparare
agradable a la vista
teaspoonful
inizia ad imparare
cucharadita
sprigs
inizia ad imparare
ramitas
saucepan
inizia ad imparare
cacerola
teaspoonfuls
inizia ad imparare
cucharaditas
potage
inizia ad imparare
potaje
chervil
inizia ad imparare
perifollo
gravies
inizia ad imparare
salsas
yolks
inizia ad imparare
yemas
drippings
inizia ad imparare
goteos
lengthwise
inizia ad imparare
longitudinal
epicures
inizia ad imparare
epicúreos
recherché
inizia ad imparare
rebuscado
pickerel
inizia ad imparare
lucio joven
colander
inizia ad imparare
colador
purée
inizia ad imparare
el puré
carpel
inizia ad imparare
trocito de fruta
allspice
inizia ad imparare
pimienta de Jamaica
parsley
inizia ad imparare
el perejil
salsify
inizia ad imparare
salsifí
unbaked
inizia ad imparare
sin hornear
garlics
inizia ad imparare
Ajos
pastes
inizia ad imparare
pastas
grated
inizia ad imparare
rallado
cauliflowers
inizia ad imparare
coliflores
physiologists
inizia ad imparare
fisiólogos
consommé
inizia ad imparare
el consomé
cloves
inizia ad imparare
clavos de olor
clove
inizia ad imparare
el clavo
coffee-pot
inizia ad imparare
cafetera
broiled
inizia ad imparare
asado
isinglass
inizia ad imparare
cola de pescado
nutritive
inizia ad imparare
nutritivo
thyme
inizia ad imparare
el tomillo
broiling
inizia ad imparare
asar
broth
inizia ad imparare
el consomé / la sopa de remolacha [Esp]
cored
inizia ad imparare
humedo
kneaded
inizia ad imparare
amasada
gridiron
inizia ad imparare
parrilla
broil
inizia ad imparare
asar
blanched
inizia ad imparare
blanqueado
envelop
inizia ad imparare
envolver
baste
inizia ad imparare
hilvanar
skewers
inizia ad imparare
pinchos
crockery
inizia ad imparare
vajilla
sautéing
inizia ad imparare
saltear
croutons
inizia ad imparare
picatostes
basting
inizia ad imparare
hilván
shallot
inizia ad imparare
chalote
underdone
inizia ad imparare
cocido insuficientemente
mucilaginous
inizia ad imparare
mucilaginoso
gurnard
inizia ad imparare
escarcho
lapwings
inizia ad imparare
avefrías
compilers
inizia ad imparare
compiladores
perpendicularly
inizia ad imparare
perpendicularmente
strainer
inizia ad imparare
colador
skimmer
inizia ad imparare
desnatadora
eatable
inizia ad imparare
comestible
decanters
inizia ad imparare
decantadores
blanch
inizia ad imparare
blanquear
nasturtium
inizia ad imparare
capuchina
ornamenting
inizia ad imparare
adornar
filberts
inizia ad imparare
avellanas
sauté
inizia ad imparare
saltear
sorrel
inizia ad imparare
la acedera
sprig
inizia ad imparare
puntilla
croquettes
inizia ad imparare
croquetas
hydrometer
inizia ad imparare
hidrómetro
fillets
inizia ad imparare
filetes
ounces
inizia ad imparare
onzas
slices
inizia ad imparare
rodajas
civet
inizia ad imparare
algalia
nitrogenous
inizia ad imparare
nitrogenado
pintail
inizia ad imparare
ánade de cola larga
middle-sized
inizia ad imparare
mediano
caviare
inizia ad imparare
el caviar
nutmeg
inizia ad imparare
la nuez moscada
sweetmeats
inizia ad imparare
dulces
sauces
inizia ad imparare
salsas
rind
inizia ad imparare
corteza
knead
inizia ad imparare
amasar
trussing
inizia ad imparare
truss
sweetbreads
inizia ad imparare
mollejas
debility
inizia ad imparare
debilidad
beautifies
inizia ad imparare
embellece
brochettes
inizia ad imparare
brochetas
quart
inizia ad imparare
cuarto de galón
mould
inizia ad imparare
molde
garnishing
inizia ad imparare
adorno
cochineal
inizia ad imparare
cochinilla
quarts
inizia ad imparare
cuartos de galón
tastefully
inizia ad imparare
con buen gusto
calf's
inizia ad imparare
ternero
quails
inizia ad imparare
codornices
tarragon
inizia ad imparare
estragón
boil
inizia ad imparare
hervir
leanness
inizia ad imparare
flacura
currants
inizia ad imparare
grosellas
fowls
inizia ad imparare
aves de corral
vinaigrette
inizia ad imparare
Vinagreta
shallots
inizia ad imparare
chalotes

Devi essere accedere per pubblicare un commento.