Domanda |
Risposta |
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
un haricot (vert/blanc/rouge) inizia ad imparare
|
|
fasola (zielony / biały / czerwony)
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
Au petit déjeuner je prends des œufs brouillés inizia ad imparare
|
|
Na śniadanie mam jajecznicę
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
ils mangent plus que le matin inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
je vous recommande, conseille inizia ad imparare
|
|
|
|
|
est-ce que je peux prendre l’addition? inizia ad imparare
|
|
|
|
|
alors, moi je vais prendre inizia ad imparare
|
|
|
|
|
tout va bien? oui, parfait inizia ad imparare
|
|
wszystko w porządku? Tak wspaniale
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
gratulacje dla szefa kuchni
|
|
|
fantastique, savoureux/euse, délicieux/euse, appétisant/e, raffiné/e inizia ad imparare
|
|
fantastyczne, smaczne, pyszne, apetyczne, wyrafinowane
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
saler/ poivrer, assaisonner inizia ad imparare
|
|
|
|
|
ajouter, couvrir, couper, laver, éplucher inizia ad imparare
|
|
dodać, przykryć, pokroić, umyć, obrać
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
en morceaux, en tranches, en quartiers inizia ad imparare
|
|
w kawałkach, w plasterkach, w ćwiartki
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
inizia ad imparare
|
|
|
|
|
assaisonnez selon vôtre goût inizia ad imparare
|
|
|
|
|