Toggle navigation
Creare un account
Accedi
Crea schede
Corsi
Dizionario Giapponese - Italiano
玉
玉ねぎ
Dizionario Giapponese - Italiano
-
玉ねぎ
in Italiano:
1.
cipolla
Fate fondere il burro in una casseruola e unitevi la cipolla tritata.
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con il burro e l’olio.
Italiano parola "玉ねぎ"(cipolla) si verifica in set:
Verdura in giapponese
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
×
Login
Login
Registrati
Login o Email
Password
Registrati
Hai dimenticato la password?
Non hai un account?
Login
Login
Creare un account
Inizia il corso gratis :)
Gratuito. Senza obblighi. Senza spam.
Il tuo indirizzo di posta elettronica
Creare un account
Hai già un account?
Accetto
Regolamento
e
Politica sulla privacy